Ucom Montalbano

Il Forno Andreati non delude le attese; 6 a 3 al quotato El Vive.

In serata la compagine montalbanese liquida la pratica El Vive con una prestazione discreta sia per quel che riguarda il gioco che il risultato.I ragazzi di mister Poggi partono con: Poggi tra i pali, Berto a difesa della zona centrale, Carlo e Volpe sugli esterni e Piombo davanti a fare da sponda alla squadra.In panchina Marchino,Carmine e Pippo pronti a dare man forte, chi più chi meno, ai propri compagni.Dopo qualche minuto di studio tra le due formazioni è la compagine giallo-blu a portare a segno il primo affondo, un inedito Cavicchi si incarica del ruolo di goleador e segna con un bel tiro all'incrocio. Poco dopo però è lo stesso Carlo a riportare tutto alla normalità commettendo l'errore che porta al pareggio della squadra avversaria.In difesa il solito Berto si fa rispettare e non concede nulla agli avversari anche grazie all'ottima collaborazione di Alessio. Bisogna attendere però l'ingresso di Marchino per vedere segnare altre 2 reti frutto di disattenzioni della difesa avversaria. Allo scadere del primo tempo però un'incomprensione tra Carlo (strano....) e Poggi porta l'El Vive a segnare la rete del 3 a 2.La ripresa riprende a ritmi piuttosto blandi e mentre gli ospiti provano a raggiungere il pareggio, il Forno Andreati segna altre 3 reti con Magri,Bertasi e Cavicchi. Una disattenzione di Carlini provoca poi la rete del definitivo 6 a 3. Da segnalare l'uscita per infortunio (fortunatamente di lieve entità) di Chicco e l'ottimo impatto con la squadra dell'ultimo acquisto del "Moggi estense" Carlini, Mantovani che realizza una doppietta e mette in mostra una gran duttilità tattica nonchè ottime qualità tecniche. Una nota di demerito invece va dedicata al debutto stagionale di Carlini da quale ci si aspettava sicuramente qualcosa di diverso dalle migliaia di palle perse: in particolare va ricordata l'azione in cui egli tenta di sbeffeggiarsi degli avversari fermando il pallone a centrocampo con la suola e con le braccia sui fianchi a si guarda attorno salvo poi accorgersi che un avversario il pallone se l'è già fregato da un pezzo e si è involato verso la porta...INGIUSTIFICABILE!La vittoria contro questa squadra da sicuramente morale all'Ucom poichè fin dall'uscita dei calendari si sapeva che questa era una delle formazioni contro cui giocarsi la qualificazione al torneo Elitè; prova superata dunque ed ora ci aspetta l'ostico Bana Bar, sicuramente un gradino sopra tutti finora per il gioco espresso.-Nella foto un'immagine di Carlini scattata prima del match di stasera..-