Ucom Montalbano

Vittoria per 8 a 4 contro lo Sporting Jungle

Ritorno ai campi da gioco per il Bomber Keniano!!Mister Poggi a sorpresa schiera Franceschini nella formazione che se la vedrà con lo Sporting Jungle per l'ultima partita del 2008 e France non delude le attese della squadra e di tutta la tifoseria che non vedeva l'ora di rivederlo sfornare magie sul campo.Formazione rimaneggiata quella di ieri sera con: Poggi,Gurio,Carlo,Piombo,Volpe,Marchino e France.Per la cronaca della partita pubblichiamo l'SMS inviato dall'allenatore dopo la gara."Partita dominata nei primi 10 minuti ma solo  1-0 per noi, gol di Piombo. Gli avversari si svegliano, impegnano Poggi e colpiscono 3 pali ma proprio sul più bello prendono 2 gol, ancora Magri e France che scarta anche il portiere. Poi all'ultimo minuto gol loro con noi disattenti. Secondo tempo gol loro un pò discutibile. Poi 4 a 2 con Marchino che fa anche il quinto ma prima c'è il loro terzo gol con nostra disattenzione. Poi assedio nostro, Magri numeri su numeri con un gol alla Ibra al volo e uno con scavetto e partita chiusa. All'ultimo secondo a risultato acquisito gol loro. Ottimo Gurio in difesa, super Magri e buone le prove di France, numero 10 e capitano, e Marco. Negli spogliatoi France esulta facendo la moto con le scoregge."Una serata di grande calcio è il commento che ci viene spontaneo!Ora pausa Natalizia e campionato che riprenderà il 14 Gennaio non mi ricordo contro di chi e non ho voglia di guardarci! Av al dirò!