Ucom Montalbano

Messa in banca anche la sesta vittoria! 6 a 4 contro Allianz!

Partita difficile per i ragazzi di Mister Poggi che nel primo match del 2009 rischiano grosso contro la giovane formazione dell'Allianz Bank.Allianz, sicuramente piu voglioso e rapido, mette a segno la prima rete salvo poi farsi recuperare da un Ucom comunque molto compatta, grazie alle reti di Magri, Carlini e Bertasi, prima della fine del primo tempo. Nella ripresa il Forno Andreati sembra non scendere in campo e nel giro di pochi minuti subisce 3 reti che potrebbero tagliare le gambe a qualsiasi squadra..ma non a questa! Nonostante un po' di nervosismo e l'infotunio a Chicco Bertasi, i giallo-blu raggiungono presto il parreggio grazie a Bomber Magri. Da qui è il direttore di gara a voler gestire la partita non lasciando ai ragazzi in campo la possibilità di giocare e dando l'impressione di non gradire la vittoria della capolista. Arrivano così in successione l'ammonizione a Gurio per "improperi" e la doppia ammonizione con conseguente espulsione per Bertasi. Ma tutto ciò non basta all'Allianz per mantenere il vantaggio, ci pensa ancora Piombo a metterla dentro 2 volte per il 5 a 4. Nel frattempo le 2 squadre hanno raggiunto il bonus dei falli e il caso vuole che l'Allianz abbia l'opportunità di tirarne ben 3!!...Ma Poggi in porta è strepitoso e nega il gol in tutte le occasioni. Il gol della sicurezza arriva addirittura con l'Ucom in inferiorità numerica ed è sempre lui a segnarlo in contropiede grazie a Licciardello: il Bomber!A nulla son servite le manie di protagonismo dell'arbitro, il Forno Andreati resta imbattuto e con 2 partite in meno si porta a 3 lunghezze di vantaggio in classifica sulla seconda. Niente esaltazioni, il campionato è lunghissimo e bisogna ancora trovare un gioco che ci permetta di soffrire di meno.Appuntamento a Lunedì 19 Gennaio alle 22:15 al campo B2 contro il mitico ex Buzzo!-Nella foto la divisa ufficiale 2008/09 fornita dal nostro sponsor.-