Ucom Montalbano

Il Forno torna a sorridere: vittoria per 9 a 5 contro l'SSC Clandestino

Dopo una prestazione non felice serviva, questa sera, una partita giocata su buoni ritmi e così è stato.Mister Poggi schiera fin dall'inizio Berto centrale, Cavicchi C. e Carmine laterali e Liccia terminale offensivo. Pronti a dare man forte ai compagni in panchina c'erano Pippo, Furo e Piombo.Primo tempo che si conclude sul 4 a 1 grazie a Liccia (che ne segna 2 per tempo) e alla doppietta di Berto. Nella ripresa poi, oltre a quelle di Salvo si riveleranno molto utili le reti di Piombo e Carmine (2) poichè il Forno Andreati si rilassa e subisce la rimonta dell'SSC Clandestino che rimette il match in discussione fino all'8 a 5 quando Carlini chiude i conti col suo secondo gol.Sfortunato Furo nel primo tempo quando non riesce a sfruttare le varie occasioni che gli si presentano ma prova di grande sostanza come sempre e soprattutto entra nel tabellino per la deviazione fondamentale nell'ultimo gol segnato.....dagli avversari, Carlo ottimo per l'impegno e il tempismo nelle chiusure un po meno nella costruzione del gioco, Pippo sempre invalicabile in copertura, Piombo che paga la stanchezza per le tante partite degli ultimi giorni ma che va premiato x essere arrivato nonostante l'allenamento. Buone le prove di Berto, Carmine, Liccia e Poggi anche se su qualche gol non fa il miracolo che tutti si aspettano.Gremitissimi gli spalti grazie alla presenza dello staff medico, nelle veci del Dott. Carlini, e dell'osservatore della nazionale di petrangola Ferrari Senior.Tante anche le tifose giunte al centro sportivo del Kleb per la fuga di notizie (rivelatesi poi fondate) sulla presenza al centro di Vergna che non ha potuto così rifiutarsi di concedere autografi e foto-ricordo alle tante ragazze desiderose di un suo ricordo.