Ucom Montalbano

Persa la testa: Forno Andreati 4 - 6 CMR Scacciapensieri

Seconda sconfitta stagionale per il Forno Andreati che nel big-match perde contro un CMR molto agguerrito, nonostante il ritorno a casa di Marcello Maniezzo, colonna dell'Ucom fin dai tempi delle sue prime apparizioni.Primo tempo molto equilibrato che si conclude con il Forno Andreati sotto per 1 a 0. Poi nella ripresa nonostante il 2 a 0 riesce la rimonta grazie a Berto e Liccia che portano la squadra di Mister Poggi sul 3 a 2. Ma sul più bello i meccanismi si inceppano e alcune giocate sciagurate (in particolare di Carlini in fase di impostazione) permettono agli avversari di riportarsi definitivamente in vantaggio e di chiudere il match, accorcia ancora Bertasi alla fine per il definitivo 4 a 6.In classifica siamo quindi scavalcati ed ora diventano importanti tutte le partite da qui alla fine del campionato, speriamo che i ragazzi sappiano reagire.