Ucom Montalbano

Forno Andreati 10 - 5 Una Way Team

Si conclude con una vittoria il cammino del Forno Andreati in questo campionato e diventa certezza la conquista del primo posto all'esordio nel torneo Elite.5 reti realizzate da Bomber Licciardello e 4 quelle del redivivo Mantovani la decima rete è assegnata a Ignoto, serata segnata negativamente però dall'infortunio di Magri dopo pochi minuti. Ricaduta per la caviglia che già durante tutto il girone di ritorno aveva infastidito non poco l'attaccante dell'Ucom. Si spera in un prodigioso recupero per l'inizio dei play-off.Intanto restiamo in attesa dei risultati del girone A dai quali uscirà il primo avversario che affronteremo nei quarti di finale che inizieranno Lunedì 11 Maggio alle 22:30.I quarti di finale si svolgeranno con gare di sola andata quindi l'impegno e la forma dei giocatori che dovrà scendere in campo dovranno essere massimi.