Ucom Montalbano

Pan Service 3 - 6 Forno Andreati

Forno Andreati decisamente in palla questa sera contro l'ostica formazione del Pan Service che schiera quest'anno tra le sue fila bomber Mantovani l'anno scorso punto di forza del Bana Bar.Nulla da fare comunque per la squadra di Bondeno che anche in questa occasione subisce un inizio di partita folgorante da parte dei ragazzi di Montalbano. 4 a 0 alla metà del primo tempo grazie soprattutto al nuovo arrivo Zonari autore di una tripletta (poker a fine partita) e a un buon Licciardello. Dietro Bertasi e Tortonesi reggono bene il confronto con l'attaccante dei canarini e dove non possono arrivare ci pensa Pastore, praticamente perfetto in ogni intervento e decisivo in numerose occasioni. Leggermente da rivedere l'intesa con l'ingresso del trio Russo-Zucchini-Carlini che non ingranano immediatamente causando il riavvicinarsi del Pan Service che realizza 2 reti. Ripresa che vede i 5 di partenza impartire ancora una volta un ritmo molto elevato alla gara e gli avversari non reggono il colpo, ancora Zonari e Tortonesi chiudono in pratica il discorso. Nel finale un espulsione per gli avversari e un rigore messo a segno da Mantovani non cambiano un match già concluso.Pagelle:1) Pastore 8/92) Zonari 8/95) Tortonesi 7.56 )Bertasi 7.510) Russo 6.511) Licciardello 7/813) Zucchini 6.514) Carlini 6.5