Ucom Montalbano

Forno Andreati 7 - 4 Sueff. IRA Rad

Sofferta vittoria del Forno Andreati contro una formazione veloce e motivata che rischia di fermare la corsa della squadra di Poggi al rientro in panchina.I ragazzi di Montalbano sentono la mancanza dell'apporto del pubblico, oggi totalmente assente, e giocano un primo tempo orribile che si chiude con gli ospiti in vantaggio per 3 a 1; nessuna idea in campo e errori grossolani anche da quei giocatori che dovrebbero fare la differenza. Si chiude così con 2 reti di scarto un primo tempo che non lascia buone speranze per la ripresa.Ripresa che inizia con lo stesso trand e il Forno subisce anche le quarta rete.Partita finita? assolutamente no! pur senza giocare bene come nelle ultime partite i ragazzi in campo trovano il modo di segnare 6 reti in meno di 10 minuti e portano a casa anche questa partita.Le Pagelle:1) Poggi 6/72) Zonari 6/73) Cavicchi 6+4) Bergamini 6/76) Bertasi 6+7) Magri 7+8) Furini 6+10) Russo 7-