Ucom Montalbano

Patchanka 1 - 11 Forno Andreati

Netta vittoria del Forno Andreati che grazie alla ormai solita sontuosa prestazione di Magri mantiene la vetta della classifica del campionato Elite.6 sono le reti messe a segno del sempre più solitario capocannoniere della squadra, Magri appunto, doppietta invece per Russo e Arveda e un gol anche per Zucchini.Squadra che soffre un pò nel primo tempo ma riesce a portarsi sul 3 a 0 prima dell'intervallo, poi una ripresa pressochè perfetta consente agli uomini di Montalbano di portarsi sul 10 a 0 con estrema facilità. Buona prestazione per Carlini in porta in un ruolo che sente ormai suo, benissimo gli ingranaggi difensivi con Ferrari in gran spolvero, Bergamini tornato ai massimi livelli e ottima l'intesa tra Zucchini, Arveda e Russo capaci di creare difficoltà agli avversari in continuazione.Pagelle:1) Carlini 7+2) Arveda 7+4) Bergamini 75) Zucchini 7.57) Magri 8.59) Ferrari 7/810) Russo 7+