29 30 31

si7viaPoggi_Ucomhermano.argentinoUcomMontalbanognummateCoralolFantasista_66lorenza.sportellimasotti.progettiRu.BeCarmine_Ucomguapo2005elenacheccoli83ioeternamenteiolady73sb

Futura Copparese 6 - 2 Forno Andreati

Post n°94 pubblicato il 10 Febbraio 2010 da UcomMontalbano

Sonora sconfitta ieri sera per il Forno Andreati che privo di alcune pedine importanti non regge i ritmi imposti da un avversario motivato e al gran completo.

Niente di positivo da segnalare per quel che riguarda i ragazzi di Montalbano incapaci di controbattere i ripetuti attacchi avversari; per la cronaca le 2 reti sono state messe a segno da Carlini e Russo ma solo verso la fine della partita quando il risultato era ormai deciso.

La prossima sarà la settimana di riposo in attesa del big match del 24 Febbraio contro il Pan Service per il quale si hanno già le conferme di alcune assenze importanti: Tortonesi, Bertasi, Bufo, Licciardello e Gasparetto non potranno in nessun caso essere della partita. Al vaglio dei dirigenti, in queste 2 settimane, le possibili soluzioni.

Bar Rio D'Oro 5 - 9 Forno Andreati

Post n°93 pubblicato il 04 Febbraio 2010 da UcomMontalbano

Con questa vittoria il Forno Andreati si laurea campione d'inverno.

Gara ricca di insidie che viene ben giocata dalla formazione di Montalbano in rete, con una tripletta a testa, con Bertasi e Magri in serata di grazia, doppietta di Russo e una rete di Carlini. Zucchini migliore in campo a detta dei molti spettatori, si sono distinti anche Ferrari per la solidità difensiva e Bergamini per il tempismo negli interventi.

Forno Andreati in testa

Post n°92 pubblicato il 01 Febbraio 2010 da UcomMontalbano

Dopo un lungo periodo di assenza torniamo a fornire un breve aggiornamento riguardo agli ultimi risultati del Forno Andreati.

La sconfitta con il Dark Devils non ferma la squadra che nelle successive 3 partite conquista 9 punti e si porta al comando della classifica a una giornata dal termine del girone d'andata.

Dark Devils 5 - 4 Forno Andreati

Post n°91 pubblicato il 07 Gennaio 2010 da UcomMontalbano

Seconda sconfitta stagionale nel primo impegno del 2010 per il Forno Andreati che nonostante l'esordio dopo 2 anni del glorioso centrocampista Cavicchi Francesco si fa sorprendere dall'ultima in classifica.

Dark Devils che si presentano all'incontro molto determinati e con qualche innesto che permette loro portare a casa un ottimo risultato e tanto morale. Sentimenti opposti invece in casa Ucom dove comincia a scricchiolare qualche ingranaggio.
A poco sono valse le tre reti di Bertasi e la rete di Cavicchi F., dalla prossima partita dovrà essere ben altro lo spirito con cui si scende in campo se si vogliono evitare altre figure del genere.

Post n°89 pubblicato il 22 Dicembre 2009 da UcomMontalbano

Ottima vittoria pre-natalizia del Forno Andreati che supera, nonostante la grande difficoltà nel reperire 5 giocatori, anche la storicamente ostica formazione poggese dell'Elvive.

5 reti di Magri, la tripletta di Bertasi e il gol di Bergamini permettono ai ragazzi di Montalbano di festeggiare il Natale in vetta alla classifica. Buone le prove anche per Ferrari e Pastore grazie ai quali gli avversari hanno faticato molto a trovare la via della rete.

Post n°88 pubblicato il 16 Dicembre 2009 da UcomMontalbano

Nonostante tutti i problemi il Forno Andreati torna vincitore dalla sfida con il Gescad Computer, 6 le reti di Licciardello di gran lunga il migliore in campo, 2 per Furini e una a testa per Bergamini, Bertasi e Cavicchi.Buona prova di Carlini che non viene quasi mai impegnato ma che contribuisce dando comunque sicurezza alla squadra dalle retrovie.

Post n°87 pubblicato il 14 Dicembre 2009 da UcomMontalbano

Formazione rinnovata e ridotta all'osso per questo incontro insolitamente fissato di martedì, ecco i convocati:

Post n°86 pubblicato il 09 Dicembre 2009 da UcomMontalbano

Sofferta vittoria del Forno Andreati contro una formazione veloce e motivata che rischia di fermare la corsa della squadra di Poggi al rientro in panchina.
I ragazzi di Montalbano sentono la mancanza dell'apporto del pubblico, oggi totalmente assente, e giocano un primo tempo orribile che si chiude con gli ospiti in vantaggio per 3 a 1; nessuna idea in campo e errori grossolani anche da quei giocatori che dovrebbero fare la differenza. Si chiude così con 2 reti di scarto un primo tempo che non lascia buone speranze per la ripresa.
Ripresa che inizia con lo stesso trand e il Forno subisce anche le quarta rete.
Partita finita? assolutamente no! pur senza giocare bene come nelle ultime partite i ragazzi in campo trovano il modo di segnare 6 reti in meno di 10 minuti e portano a casa anche questa partita.

Post n°84 pubblicato il 01 Dicembre 2009 da UcomMontalbano

Forno Andreati decisamente in palla questa sera contro l'ostica formazione del Pan Service che schiera quest'anno tra le sue fila bomber Mantovani l'anno scorso punto di forza del Bana Bar.
Nulla da fare comunque per la squadra di Bondeno che anche in questa occasione subisce un inizio di partita folgorante da parte dei ragazzi di Montalbano. 4 a 0 alla metà del primo tempo grazie soprattutto al nuovo arrivo Zonari autore di una tripletta (poker a fine partita) e a un buon Licciardello. Dietro Bertasi e Tortonesi reggono bene il confronto con l'attaccante dei canarini e dove non possono arrivare ci pensa Pastore, praticamente perfetto in ogni intervento e decisivo in numerose occasioni. Leggermente da rivedere l'intesa con l'ingresso del trio Russo-Zucchini-Carlini che non ingranano immediatamente causando il riavvicinarsi del Pan Service che realizza 2 reti. Ripresa che vede i 5 di partenza impartire ancora una volta un ritmo molto elevato alla gara e gli avversari non reggono il colpo, ancora Zonari e Tortonesi chiudono in pratica il discorso. Nel finale un espulsione per gli avversari e un rigore messo a segno da Mantovani non cambiano un match già concluso.

Post n°82 pubblicato il 19 Novembre 2009 da UcomMontalbano

La prossima settimana il Forno Andreati riposerà in campionato ma poichè sappiamo quanto manca il calcio giocato ai nostri giocatori proponiamo di impegnarsi una serata, da decidere tra Lunedì 23 e Mercoledì 25, per disputare una partitella per tenersi in movimento. In base a quanti aderiranno alla proposta decideremo se fare una partita tra di noi o se cercare una squadra da affrontare. Tramite sms i giocatori verranno avvisati per tempo così da decidere insieme e cercare di far giocare piu ragazzi possibile.

L'idea è comunque quella di fare una bella sgambata di un'ora e mezza/2 ore, se il fiato lo consente, in una palestra o campo al coperto dove il costo sia comunque contenuto.

Seguiranno novità.

Forno Andreati 8 - 4 Futura Copparese

Post n°81 pubblicato il 19 Novembre 2009 da UcomMontalbano

Buon inizio di campionato Elite per i ragazzi montalbanesi che regolano 7 a 4 la forte compagine della Futura Copparese. Nonostante alcune assenze i ragazzi danno prova di grande compattezza e mantengono la calma anche quando gli avversari si portano in vantaggio. Il merito della squadra, aiutata onestamente un pò anche dalla fortuna, è comunque quello di non mollare mai finchè non riesce ad ottenere un vantaggio rassicurante.
Le reti vengono messe a segno da Russo con un tripletta a cornice di una prova strepitosa, Licciardello con una doppietta che non può incrementare abbandonando il campo a fine primo tempo per impegni di lavoro, il solito Bertasi e Magri, che ricade però nel solito infortunio alla caviglia. L'ultima rete è un autogol propiziato da una bella punizione di Bertasi. Bene Poggi al rientro in porta e Bergamini e Carlini utili soprattutto in fase di copertura.

Post n°80 pubblicato il 16 Novembre 2009 da UcomMontalbano

Ecco i convocati per la prima gara del Torneo Elite che ci vede affrontare subito una delle favorite:

2 reti: Bertasi Matteo, Russo Walter

1 rete: Licciardello Salvatore, Ferrari Filippo, Carlini Francesco, Arveda Niki, Tortonesi Alberto