29 30 31

si7viaPoggi_Ucomhermano.argentinoUcomMontalbanognummateCoralolFantasista_66lorenza.sportellimasotti.progettiRu.BeCarmine_Ucomguapo2005elenacheccoli83ioeternamenteiolady73sb

Forno Andreati 8 - 7 Bana Bar

Post n°64 pubblicato il 19 Maggio 2009 da UcomMontalbano

Vittoria di misura nella semifinale d'andato per il Forno Andreati che grazie alle doppiette di Carlini, Licciardello e Bertasi e alle reti di Tortonesi e Magri supera al termine di una gara emozionante il Bana Bar. Ritorno domani sera alle 21:15 al Kleb.

Giò Bar 4 - 5 Forno Andreati

Post n°63 pubblicato il 13 Maggio 2009 da UcomMontalbano

Foto di UcomMontalbano

Sofferta vittoria del Forno Andreati, nella sfida a gara unica contro il Giò Bar, che permette ai ragazzi di Mister Poggi di accedere alle semifinali della prossima settimana contro il Bana Bar di bomber Mantovani.

Doppiette per Maniezzo e Tortonesi e una rete di Bertasi nell'unica partita sin qui disputata nei play-off di questo torneo Elite che ha visto l'eliminazione a sorpresa del quotato CMR proprio a causa del prossimo avversario dell'Ucom, nelle altre partite pronostici rispettati con Pan Service e Kaos che si affronteranno in semifinale in una gara che sa di finale.

Forno Andreati 10 - 5 Una Way Team

Post n°62 pubblicato il 05 Maggio 2009 da UcomMontalbano

Si conclude con una vittoria il cammino del Forno Andreati in questo campionato e diventa certezza la conquista del primo posto all'esordio nel torneo Elite.

5 reti realizzate da Bomber Licciardello e 4 quelle del redivivo Mantovani la decima rete è assegnata a Ignoto, serata segnata negativamente però dall'infortunio di Magri dopo pochi minuti. Ricaduta per la caviglia che già durante tutto il girone di ritorno aveva infastidito non poco l'attaccante dell'Ucom. Si spera in un prodigioso recupero per l'inizio dei play-off.

Intanto restiamo in attesa dei risultati del girone A dai quali uscirà il primo avversario che affronteremo nei quarti di finale che inizieranno Lunedì 11 Maggio alle 22:30.

I quarti di finale si svolgeranno con gare di sola andata quindi l'impegno e la forma dei giocatori che dovrà scendere in campo dovranno essere massimi.

Post N° 61

Post n°61 pubblicato il 04 Maggio 2009 da UcomMontalbano

Dopo aver sconfitto il Circolo Amici di Tresigallo per 6 a 3 con tre doppiette di Magri, Bertasi e Carlini il Forno Andreati si ritrova stasera per l'ultima giornata del campionato Elite in attesa degli abbinamenti per i play-off. Partita insidiosa contro l'ostica Una Way Team anche a causa delle assenze contemporanee del portiere-allenatore Poggi, del difensore Bertasi e del jolly Carlini. Ma i ragazzi chiamati dal secondo allenatore Magri dovranno impegnarsi per portare a casa vittoria e primo posto in classifica.

Volpe Alessio

Ritrovo alle 21:45 in attesa dell'incontro che avrà inizio alle 22:15 come solito al Kleb.

Forno Andreati 10 - 5 Clandestino

Post n°60 pubblicato il 21 Aprile 2009 da UcomMontalbano

Senza troppa fatica e grazie a un Magri in splendida condizione il Forno Andreati supera anche l'ostacolo Clandestino e a 2 giornate dal termine del campionato mantiene i 2 punti di vantaggio sul Kaos che continua a impressionare.

7 le reti del bomber montalbanese che acciuffa in vetta alla classifica marcatori Liccia assente ingiustificato, mentre Bertasi ne segna 2 e Carlini 1. Buon rientro tra i pali del portiere Poggi incolpevole sui gol causati da una difesa a volte troppo ballerina.
Buone prove anche di Furini, Perinati e del fantasista africano France.

Due Ruote SELL 3 - 8 Forno Andreati

Post n°59 pubblicato il 17 Aprile 2009 da UcomMontalbano

Larga vittoria per il Forno Andreati che riconquista così la vetta della classifica dopo un periodo di crisi di risultati.

Non ben giocata la partita che comunque si mette sui giusti binari grazie a Magri e Carlini che nel primo tempo fissano il risultato sul 4 a 1 con 2 doppiette ciascuno.
Nel secondo tempo poi arriva la terza rete di Magri, la doppietta di Ferrari e il sigillo di Bertasi che segna in maniera improbabile anche in una serata in cui non trova le sue solite occasioni. A secco Licciardello mentre Volpe in porta tira fuori dal cilindro alcuni ottimi interventi che fanno saltare il pubblico sugli spalti.

8 a 3 il risultato finale, ora le ultime tre partite prima della fase finale: è importante continuare a vincere per evitare di affrontare le prime dell'altro girone.

Due Ruote SELL - Forno Andreati: ore 20:30 campo B1 presso il Kleb

Post n°58 pubblicato il 15 Aprile 2009 da UcomMontalbano

Delicata sfida contro una compagine difficile da affrontare e che fu la prima a superare il Forno Andreati nel girone d'andata.

Post n°57 pubblicato il 09 Aprile 2009 da UcomMontalbano

Ottima prestazione del Forno Andreati che batte nettamente la formazione guidata dall'ex Buzzoni grazie a un Licciardello sempre piu incisivo sotto porta e a una buona prova di squadra. 5 reti per Liccia, 2 per Magri e una a testa per  Torto e Furo.

Ritornano le convocazioni: Forno Andreati - Bar Siesta alle 22:15 di questa sera nel campo A del Kleb

Post n°56 pubblicato il 08 Aprile 2009 da UcomMontalbano

Tortonesi Alberto

Allenatore: Mr. Poggi Alessandro

Allianz Bank 4 - 7 Forno Andreati

Post n°55 pubblicato il 31 Marzo 2009 da UcomMontalbano

Partita giocata discretamente dal Forno Andreati che accusa ancora qualche momento di confusione ma regge bene il confronto contro un avversario molto agguerrito. Reti di Licciardello (3), Carlini (2) e una rete a testa per Bertasi e Magri. Esordio tra i pali per il secondo portiere Volpe.

Forno Andreati 3 - 8 Kaos

Post n°54 pubblicato il 26 Marzo 2009 da UcomMontalbano

Quarta sconfitta, terza consecutiva, per l'Ucom. Niente da fare contro una squadra nettamente superiore. Reti di Bertasi e Licciardello (2).

Post n°51 pubblicato il 10 Marzo 2009 da UcomMontalbano

Seconda sconfitta stagionale per il Forno Andreati che nel big-match perde contro un CMR molto agguerrito, nonostante il ritorno a casa di Marcello Maniezzo, colonna dell'Ucom fin dai tempi delle sue prime apparizioni.

Primo tempo molto equilibrato che si conclude con il Forno Andreati sotto per 1 a 0. Poi nella ripresa nonostante il 2 a 0 riesce la rimonta grazie a Berto e Liccia che portano la squadra di Mister Poggi sul 3 a 2. Ma sul più bello i meccanismi si inceppano e alcune giocate sciagurate (in particolare di Carlini in fase di impostazione) permettono agli avversari di riportarsi definitivamente in vantaggio e di chiudere il match, accorcia ancora Bertasi alla fine per il definitivo 4 a 6.

In classifica siamo quindi scavalcati ed ora diventano importanti tutte le partite da qui alla fine del campionato, speriamo che i ragazzi sappiano reagire.

Forno Andreati - CMR Scacciapensieri; Lunedì 9 Marzo ore 22:15 campo A

Post n°50 pubblicato il 07 Marzo 2009 da UcomMontalbano

E' il momento del big-match e Mister Poggi ha dovuto affrontare non pochi problemi per decidere l'elenco dei convocati:

In più potrebbe esserci una gradita sorpresa ma attendiamo Lunedì per non anticipare niente.

2 reti: Bertasi Matteo, Russo Walter

1 rete: Licciardello Salvatore, Ferrari Filippo, Carlini Francesco, Arveda Niki, Tortonesi Alberto