|
I miei link preferiti
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
« Retaggi culturali | Pensieri, parole e ricor... » |
Ho già raccontato in passato, o forse no, che quando sono ospite in albergo mi piace fare una colazione abbondante andando ad assaggiare quasi tutto quello che c'è a disposizione passando dal salato al dolce.
Se c'è della verdura e della frutta la unisco volentieri a qualche fetta di salume, becon ben arrostito ed uova strapazzate. Dove ci troviamo ora non mancano i cetrioli.
Ormai non posso fare a meno di ricordare un episodio legato a mio padre. Nell'ultimo periodo in ospizio era talmente convinto che al posto delle zucchine gli cucinassero dei cetrioli che un giorno ne nascose una rotellina in un tovagliolo di carta per potercela mostrare durante una nostra visita e raccogliere così il nostro parere.
Ricordo bene la sua faccia stupita e poco convinta nel momento in cui arrivai a sentenziare che era proprio una invitante zucchina con attorno residui di gustoso pomodoro.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/UnaPiccolaAnima/trackback.php?msg=16692085
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: cassetta2
il 22/01/2023 alle 14:14
Inviato da: cassetta2
il 16/08/2022 alle 22:45
Inviato da: OsservatoreSaggio
il 22/09/2021 alle 17:11
Inviato da: DoNnA.S
il 13/09/2021 alle 09:54
Inviato da: cassetta2
il 25/04/2020 alle 10:25