Manfredonia calcioa5

Post N° 5

S.S. Calcio a 5 MANFREDONIA UNDER21:MANFREDONIA-PUTIGNANO=7-2Dopo aver vinto Domenica sul campo del Putignano per 2-1, l'under del Manfredonia vince anchein casa nella gara di ritorno con il punteggio di 7-2.Gara che non era iniziata nei migliori dei modi, nei primi minuti infatti il Putignano riesce a ribaltare il risultato dell'andata portandosi prima sull'1-0 su calcio di rigore, e poi sul 2-0 su un tiro deviato.Da questo momento in poi però, i sipontini iniziano ad organizzarsi e le cose cominciano ad andare meglio.Prima Cotrufo riesce ad accorciare le distanze su uno schema su punizione perfettamente riuscito, per poi raggiungere il pareggio con una discesa dalla sinistra di Mantuano. Con il punteggio di 2-2 si va negli spogliatoi.La ripresa comincia come era finito il primo tempo,con il Manfredonia in avanti che trova la rete del vantaggio con Orbelli,ed andare ancora a segno con Mantuano, Orbelli, Vitulano e Fiananese. Il punteggio finale è di 7-2.Un grande applauso a tutta la squadra, che dopo aver vinto il campionato sta ben figurando nelle finali nazionali. Essere arrivati nelle 32 squadre più forti d'italia è già un grande traguardo, ma i ragazzi non si fermeranno qui, ma faranno di tutto per andare il più lontano possibile, e chissà.....Domenica prossima SEDICESIMI DI FINALEGARA DI ANDATA: Bisceglie c5 - Manfredonia c5GARA DI RITORNO MERCOLEDI: Manfredonia c5 - Bisceglie c5