Manfredonia calcioa5

Post N° 7

S.S. Calcio a 5 MANFREDONIA UNDER SEDICESIMI RITORNO:Manfredonia - Bisceglie = 7-4SEDICESIMI GARA DI RITORNO:MANFREDONIA – BISCEGLIE = 7-4 AND(1-2)IL MANFREDONIA VOLA AGLI OTTAVI DI FINALE Appuntamento con la storia! Entrare nelle sedici squadre più forti d’Italia. Questo era quello che tutta la squadra,allenatori, giocatori e dirigenti avevano in menteprima della gara di questo pomeriggio controil Bisceglie. 40 minuti in un palazzettofinalmente pieno di gente, che ha sostenutoquesti ragazzi dal primo all’ultimo minuto,incitandoli e contribuendo sicuramente allavittoria finale.La gara di andata aveva visto il Bisceglie vincereper 2-1, ma il Manfredonia non aveva demeritatoaffatto, dopo essere passata in vantaggio eaver sfiorato il raddoppio in diverse occasioni,si era vista rimontare dalla squadra di casanella seconda frazione di gioco. Una sconfittache non ha demoralizzato i ragazzi, ma cheinvece li ha caricati, gli ha dato la forza necessariaper ribaltare il risultato con una prestazione tuttacuore da incorniciare.Dopo la sconfitta i sipontini dovevano vincere lagara di ritorno per 1-0 o almeno con due gol di scarto.Cosa che è avvenuta dopo una gara incredibile. Nel primo tempo è il Manfredonia che va vicinoal vantaggio in almeno 4 occasioni, ma solo ilegni e la bravura del portiere avversario evitanoil vantaggio dei padroni di casa, anzi in azionedi contropiede è proprio il Bisceglie a portarsiin vantaggio. Il Manfredonia reagisce e trova subitoil pareggio con Laurenco su calcio di rigore, maancora una volta su contropiede il Biscegliesi porta sul 2-1. Termina il primo tempo suquesto punteggio, per la qualificazione oraservono 3 gol.Durante l’intervallo il mister mette calma tra iragazzi, fiducioso in una possibile rimonta,cosa che avviene.L’arbitro fischia l’inizio della ripresa un Manfredoniatrasformato in tutto, mette in campo, carattere,grinta ma soprattutto il cuore e in tre minutiribalta il risultato, pareggio di Mantuano, retedel 3-2 ancora di Laurenco dopo una giocataspettacolare e pochi secondi dopo Orbelli portala squadra sul 4-2. A questo punto il Bisceglieè sbilanciato in avanti e il Manfredonia sostenutoa gran voce dal pubblico sulle ali dell’entusiasmotrova altre due reti nuovamente con Orbelli econ il portiere Paglione che vedendo il portiereospite fuori dai pali lo beffa con un pallonetto.Il punteggio è ora di 6-2, la qualificazione sembracosa certa, invece non è così , perché il Bisceglieriesce a trovare le reti prima del 6-3, e poidel 6 a 4. I minuti finali sono di fuoco, masu un errore difensivo , Orbelli ruba palla eserve in avanti Mantuano che a porta sguarnitadeve solo appoggiare in rete e regalare laqualificazione alla sua squadra.La gara finisce con il punteggio di 7-4,applausi per questi ragazzi che hanno fortementevoluto questa qualificazione e ottenuta meritatamentecon un secondo tempo a dir poco perfetto.Una qualificazione che pone il Manfredonia trale 16 squadre più forti d’Italia e non è cosa da poco. Un grazie a tutti i ragazzi, al mister per le emozioni che ci stanno facendo provare in quest’annata stupenda che rimarrà nella storia di questa società.Ora si attende la gara di ritorno tra ilVESEVO e l’AFRAGOLA, all’andata finì 6-2per il Vesevo, per conoscere i prossimiavversari del Manfredonia negli ottavi di finale. TABELLINO MANFREDONIA : Paglione, Vitulano, De Nittis, Facciorusso,Mantuano,Laurenco, Cotrufo, Orbelli, Fiananese,CiuffredaRETI: Laurenco, Mantuano, Orbelli, Laurenco,Paglione, Orbelli, Mantuano.