Manfredonia calcioa5

Post N° 9

S.S. Calcio a 5 MANFREDONIA Under 21:Manfredonia ai quartiAncora una grandissima impresa dei ragazzi del Manfredonia calcio a 5 chesovverte ogni pronostico sconfiggendo nettamente l’Afragola per 8 a 2accedendo ai quarti di finale.Gara in salita per i ragazzi allenati dal mister Paolo Vitulano che devonorecuperare il pesante passivo dell’andata (6 a 1), la vittoria non basta, servonoalmeno 5 gol di scarto.Dai primi minuti appare però chiaro il copione della gara, i sipontini ad attaccare,l’Afragola a difendersi provando in pochissime occasioni a ripartire in contropiede.Dopo innumerevoli occasioni gol sprecate il Manfredonia riesce a passare nel finale di primo tempo grazieal gol di Cotrufo che di destro batte l'estremo difensoreospite e Orbelli che sigla la rete del  2 a 1.Nella ripresa stesso atteggiamento delle 2 squadre con il Manfredonia che sospinto da un pubblico finalmente numeroso riesce ad allungare trascinato dal suo capitano Orbelli.Si arriva agli ultimi minuti sul 6 a 1 che porterebbele due squadre ai supplementari ma i gol di De Nittise Laurenco portano ad un finale al cardiopalma.Il finale di 8 a 2 permette ai nostri strepitosi ragazzidi far esplodere la gioia per il passaggio di turno cherimarrà negli annali, il Manfredonia Calcio a 5 under 21 approda ai quarti di finale tra le prime 8 squadre d’Italia.Un risultato sofferto fino al termine per i nostriatleti che avrebbero meritatoun tabellino ancor più rotondo alla luce delletantissime occasioni create.Domenica 7 maggio i sipontini ospiteranno la vincente traRoma e Chieti in quello che sarà un nuovoavvincente appuntamento con il calcetto che conta.TABELLINO MANFREDONIA:Paglione,Laurenco,DeNittis,Cotrufo,D'Ascanio,Vitulano,Facciorusso,Fiananese,Orbelli,Mantuano,Ciuffreda.RETI: Cotrufo,Orbelli,Orbelli.Orbelli,Laurenco,DeNittis,Laurenco,Laurenco.