storie di vapori
sito di gastronomia e di arte culinaria storicaQuesto è il titolo di un simpatico e piccolo messaggio comparso su la news letter di Identità Golose e dice
Mani, quelle di chi davvero cucina, mai linde e lisce come quelle di una principessa delle sfilate di moda. Sono mani tagliate, bruciacchiate, vescicate, scorticate, gonfie, unte, lavate, riunte, rilavate, gonfie, sofferte, tormentate, dita dalle unghie corte e mangiate, mani sporche di fatica e di calore. Mani di cuochi.
voi cosa ne pensate? Riconoscete a volte le vostre mani o vi sembrano appartenere ad altri?
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Purtroppo l'attesissimo appunatmento gastronomico dedicato a Leonardo da Vinci, è stato rinviato in data da stbilirsi.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
L'otto Gennaio 2006 si conclude la mostra dedicata a Leonardo, si terrà un grande tributo conclusivo alla figura del grande artista e spirito innovatore con un Banchetto Rinascimentale dove le immagini, i sapori e i suoni saranno quelli dell'epoca, ricreati per l'occasione nello scenario senza tempo della Sala Tamburi presso la Mole Vanvitelliana di Ancona
ecco il programma
Ore 19.00 Visita Guidata Ore 20.30 Cena
Costo € 35,00 (ingresso mostra escluso)
Info e prenotazioni CON.C.E.A. (Ristorante Traiano e Teatro Osterìa Strabacco) Tel-fax: 071.205540
Le prenotazioni per la cena dovranno essere confermate entro il 3 gennaio 2006.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Vapori, è il titolo di questo nuovo blog.
Vapori intesi come i fumi, gli odori e le chiacchere che si fanno attorno a dei fornelli, tra amici e tra colleghi.
Questo blog, vuole raccogliere ricette e curiosità, storie si cucina e storie di vita in cucina.
gente che lavora tra i vapori e gente che tra i vapori ci gioca con gusto!
quindi avanti amici
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: minsterr999
il 25/03/2009 alle 09:14
Inviato da: minsterr999
il 25/03/2009 alle 09:13
Inviato da: toorresa
il 24/03/2009 alle 15:51
Inviato da: toorresa
il 24/03/2009 alle 15:12
Inviato da: lacucina
il 16/12/2005 alle 10:50