In1 giorno ordinario

"Ho 25 anni, mangio carne ma non sto affatto male.. " GRAZIE AL CAVOLO!!!


I mali x aver mangiato carne non si manifestano a 20 o a 30 anni, ma a 50 o 60..Le ossa si sgretolano pian piano, chi mangia carne o uova dovrebbe farsi controllare la pipì, perchè capirebbe subito che sta perdendo il prezioso calcio contenuto nelle ossa nella digestione delle proteine animali!Ragazzi, sveglia!!!http://www.scienzavegetariana.it/focus/osteoporosi/index.htmlCausa primaria di morte in Italia per malattia....................................CUOREFrequenza di infarto cardiaco con esito mortale in Italia........1 ogni 2 min.Rischio di infarto per l’italiano medio CARNIVORO.....................50 %Rischio di infarto per l’italiano medio VEGETARIANO..................15 %Rischio di infarto per l’italiano medio VEGANO............................4 %Sorgenti principali di grassi saturi e di colesterolo:........ carne, formaggi e uova Colesterolo presente in cereali, legumi, frutta, semi oleosi e noci..........ZEROAum. del rischio di cancro al seno in donne che mang. 1 uovo al g....3 volteAum. del rischio di cancro al seno in donne che mang. carne tutti i giorni..4 volteMalattie collegate al consumo di proteine animali: OSTEOPOROSI E BLOCCO RENALECasi di osteoporosi in Italia (fonti ISTAT 1995)...........................2.665.000Perdita media di tessuto osseo in donne carnivore di 65 anni...................65 %Perdita media di tessuto osseo in donne vegetariane di 65 anni................18 %http://blog.libero.it/wolf72/2731963.htmlhttp://blog.libero.it/wolf72/view.php?id=wolf72&mm=0&gg=061001