In1 giorno ordinario

MASSACRO "LEGALE"


MASSACRO "LEGALE" La maggior parte di coloro che acquistano e mangiano la carne di Animali uccisi non si interroga su come avviene la morte di chi è destinato a divenire cibo oppure cede ad una auto-amnesia sul fatto che la "carne" per forza di cose proviene da un Animale che è stato ucciso. Ma anche coloro che hanno una minima consapevolezza del processo animalicida che porta alla "carne" si concedono una radicata convinzione: il percorso, il "miglio verde" di un Animale verso la morte in un mattatoio è indolore. Nulla di più falso, purtroppo. Una menzogna che permette a molti di essere in pace con la propria coscienza (senza neppure pensare al fatto che se pure effettivamente non vi fosse dolore, vi sarebbe comunque morte, ovvero privazione di una vita di un individuo animale).Si tratta invece di un percorso composto di deportazione, urla di dolore e paura di altri Animali, urla di Umani. Quando giunge il suo turno (o quello del suo gruppo) (...) a volte a causa di imprevisti, un Animale può essere fatto a pezzi prima di essere morto. qui
  RICORDA: IL POLLO CHE SI TROVA AL SUPERMERCATO O DAL MACELLAIO IN REALTA' E' UN PULCINO DI APPENA 30 GIORNI, ingozzato a forza, riempito di ormoni e di anabolizzanti e poi eviscerato e squartato vivo quando ancora era cucciolo. RICORDA ANCHE: 1 POLLO su 5, nonché 1 UOVO su 10, contengono una quantità tale di farmaci e residui tossici da portare inevitabilmente al cancro.- Info sugli allevamenti alla pagina http://www.oipaitalia.com/allevamenti.html- Info sul vegetarismo alla pagina http://www.oipaitalia.com/vegetarismo.htmlALLARME AMBIENTALE: CHIUDIAMO GLI ALLEVAMENTI INTENSIVI. Rifiuti tossici prodotti ogni giorno dagli allevamenti di polli: 120 milioni di chili. http://www.vegan3000.info/ (Curiosità e approfondimenti / Alcune cifre per riflettere)