LA MINIERA VERDE

CAROTA


L'origine di questo ortaggio è antichissima ma l'apprezzamento è abbastanza recente, cioè da quando sono state scoperte le Vitaminee la loro importanza per la nostra salute.La Carota ha un altissimo contenuto di Vitamina A (è seconda soltanto all'Albicocca);Le Foglie, che ERRONEAMENTE NON vengono utilizzate,sono ancora più ricche di Vitamina A e contengono un'alta quantità di Vitamina E (antiossidante per eccellenza).PROPRIETA' TERAPEUTICHE- Eccellente per la profilassi AntiCancro e coadiuva nella cura (ai primissimi  stadi) sopratutto per i Tumori alla Vescica, ai Polmoni, alla Laringe (in particolare le foglie) - Il succo centrifugato unito in parti eguali al succo di Cavolo Nero, cura utilmente la Colite ulcerosa.- La recente scoperta della presenza di Molecole ormonali con attività estrogenica, la rende utile per le donne in Menopausa.- E' Remineralizzante, Ricostituente, Antianemica- Utile a tutti ma Eccellente per Bambini, Anziani, Convalescenti.COME SI UTILIZZA- Cruda- Cotta lessata- Succo centrifugato- Frullato omogeneizzatoSINTESICostituenti- Vitamina A (tutta)- Vitamina E (le foglie)- Molecole ormonali estrogenicheProprietà- Profilassi Anticancro- Ricostituente- Antianemico- Malattie della pelle