VINDILUSANTU

E' PASSATO UN BEL PO'...


E' PASSATO UN BEL PO' DALL'ULTIMA VOLTA CHE HO SCRITTO MA TRA UNA COSA E L'ALTRA NON HO AVUTO PROPRIO TEMPO. E POI NON HO DA FARE PROPRIO I COMPLIMENTI A LIBERO ED AI SUOI POST CHE OGNI VOLTA HANNO QUALCOSA CHE NN VA E SI CANCELLANO DA SOLI. dI SICURO MI FARO' UN BLOG PIU' SERIO, NEL FRATTEMPO MIGLIORERO' IL MIO SCRIPT? SI DICE COSI'?iL LAVORO COME RAPPRESENTANTE E' INIZIATO DICIAMO PIUTTOSTO BENE, ANCHE SE LA CANTINA CON LA QUALE DOVEVO PARTIRE E' STATA UN FIASCO TOTALE. nIENTE DI PERSONALE, OVVIO, MA IL VINO PER ME NON è PER NULLA COMMERCIABILE, O PER MEGLIO DIRE è FUORI DAL MERCATO ASSOLUTAMENTE.ADESSO LAVORO PER LA VELLA ORLANDI, UN'AZIENDA DI GELA, MOLTO RAFFINATA, E DOMANI HO UN APPUNTAMENTO A SALAPARUTA CON L'AZIENDA VACCARO, UN PRODOTTO MENO COSTOSO, PIU' DA BATTAGLIA, MA UGUALMENTE BUONO.e COL PRINCIPE DI CORLEONE? DIO NN SO PROPRIO COME FARE CON QUESTO VINO. TUTTA PALERMO NE è INVASA E SEMBRA CHE I PALERMITANI CONOSCANO SOLO QUESSTO.SPERIAMO CHE CAMBINO IDEA,E INTANTO VORREI PRENDERE UNO CHARDONANY DELLA VAL D'AOSTA, MA COME FARE?L'AZIENDA SI CHIAMA LES CRETES, E NON POSSO FAR ALTRO CHE CONTATTARLA.AUGURI A ME, VISTO CHE NESSUNO è COSì GENTILE DA FARMELI.ALLA PROSSIMAMENTE