Oggi ci tuffiamo nell’olio bollente e dedichiamo la nostra attenzione a tutti i turisti che vengono a Bormio e in Alta Valtellina, rimanendo piacevolmente sorpresi dai piatti e dai sapori tipici locali. Oggi, per festeggiare la giornata di San Giuseppe,prepareremo gli sciatt.INGREDIENTI800 g di formaggio Casera200 g di farina di grano saraceno200 g di farina bianca “00″33 cl di birra50 g di pane grattato500 g di cicorinoQb. di bicarbonato, acqua gasata, sale e pepePROCEDIMENTO
Ricette valtellinesi: gli sciatt!
Oggi ci tuffiamo nell’olio bollente e dedichiamo la nostra attenzione a tutti i turisti che vengono a Bormio e in Alta Valtellina, rimanendo piacevolmente sorpresi dai piatti e dai sapori tipici locali. Oggi, per festeggiare la giornata di San Giuseppe,prepareremo gli sciatt.INGREDIENTI800 g di formaggio Casera200 g di farina di grano saraceno200 g di farina bianca “00″33 cl di birra50 g di pane grattato500 g di cicorinoQb. di bicarbonato, acqua gasata, sale e pepePROCEDIMENTO