Le mie montagne

Gala, Fuji, e di più: 7 Tipi di mele e i migliori usi


Gala, Fuji, e di più: 7 Tipi di mele e i migliori usi
Non c'è alcun dubbio: Quando si tratta di frutta, gli americani preferiscono le mele - non solo per il loro gusto e la versatilità, ma per i loro robusti benefici per la salute e la disponibilità per tutto l'anno, anche. Un recente studio ha scoperto che le mele rappresentano il 29 per cento della frutta consumato dai bambini americani ogni giorno. Per stare al passo con la domanda, i produttori hanno iniziato a far rivivere varietà cimelio ormai lontani, e gli allevatori ad alta tecnologia sono la creazione di nuovi ceppi per tutti i gusti - crostata di mele, mele dolci, mele che non lo fanno marrone dopo il taglio . Ma un salto al negozio di alimentari può facilmente trasformarsi in un calvario di fronte alla dozzina di varietà in rotazione in un dato momento. Anche se questo è niente in confronto con le decine di migliaia di varietà di mele disponibili negli Stati Uniti ad un certo punto, è ancora molto se si considera come pesantemente moderne pratiche agricole hanno semplificato le nostre scelte. Come si entra stagione principale di Apple, è importante tenere a presente che non tutte le razze sono creati uguali. Mentre alcune varietà erano destinati a recitare nella vostra torta di mele del Ringraziamento, altri sono più adatti per mele, insalate o mangiare fresco di mano. Se sei stato deludente per i precedenti tentativi di cucinare o cuocere con le mele, il problema può avere nulla a che fare con le vostre abilità di cucina e tutto a che fare con la vostra scelta di frutta. I seguenti sono solo alcuni esempi delle innumerevoli razze che troverete in mercati ogni autunno, con suggerimenti sui migliori usi per ogni varietà.FujiCome regola generale, Fujis sono troppo succosa per la cottura, ma sono grandi per mangiare fresco. Utilizzarli per aggiungere un tocco di dolcezza in insalate e slaws - o, affettateli e li usa come complemento dolce-croccante al vostro bordo formaggio caduta, come Rachael Ray fa nella sua ricetta per il Brie caldo con Fuji mela, pera e Melba brindisi. Tuttavia, se delicatamente cotto sul fornello, Fujis può fare una guarnizione meravigliosamente dolce e morbida per prodotti da forno freschi, come si trova con la Food Rete Cucina Souffle Pancake con Apple-composta di pere (nella foto in alto).
Galadolce, aromatico e molto versatile, Galas si collocano tra le varietà di mele più-popolare della nazione per un motivo. Sono particolarmente adatti per la creazione di salse, ma è anche possibile aggiungerli alle insalate o servirli al forno. Per una caduta dessert leggero, prova di Bobby Flay Mele al forno con farina d'avena e yogurt (nella foto sopra). Alex Guarnaschelli fa uso di Galas da cottura croccante e snackable Chips di Apple .