VeGaNs Do It BeTtEr

Post N° 16


Ragł di soia 
Ingredienti per 4 persone1 Cipolla Rossa GrandePrezzemolo1/2 Gambo Sedano1 Carota50 G Funghi Secchi Ammollati200 G Granulare Di SoiaVino Rosso400 G Salsa Di Pomodoro3 Cucchiai Olio D'oliva  Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 10 minuti unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare. Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora (pił la cottura é prolungata pił il ragł sarą buono!). Usatelo per preparare delle lasagne, per condire della pasta integrale, dei cereali o della polenta.