VeGaNs Do It BeTtEr

Post N° 30


Riprendo il blog dopo un lungo periodo di assenza...
Ora pubblico una ricetta molto slurp, sperando solo che non vi annoierete poichè non sono create da me, ma ben si da altri siti, diciamo che io spesso cucino cose molto semplici, sono abbastanza inbranata a cucinare
però sto cercando di imparare e  anche di far pubblicità ai siti animalisti come vegan300, direi proprio che le persone dello staff, sono davvero in gamba, meritano tutta la mia stima.
Vi lascio un bacione, e mi racocmando provate tutte le ricette, gusto
assicurato  non ve ne pentirete
alla faccia di chi dice "ma allora cosa mangia solo l'insalata"?
Crocchette di ceciIngredientiPer 4 persone: 4 tazze di ceci cotti - 1 grossa cipolla tritata molto finemente - alcuni cucchiai di farina - salsa di soia (shoyu) o sale - olio per friggere PreparazioneFrullate i ceci, poi mescolateli in una terrina con la cipolla tritata finissima e qualche cucchiaio di salsa di soia.Incorporate un po' di farina, sufficiente a formare un impasto piuttosto consistente, e formate delle crocchette ovali e leggermente schiacciate. Fatele dorare in padella da entrambi i lati in olio bollente. Fonte: Vegan3000
POLPETTE DI CECI CON CAROTE
Ingredienti:per le polpette: ceci lessati, preparati da voi oppure una o due scatole di ceci già pronti lessi, aglio, un peperoncino, semi di sesamo, origano, sale, pepe, olio.Per il contorno: carote, margarina vallè, sale.Preparazione:Scolare e schiacciare i ceci (con il mixer o una forchetta) e ridurli in purè. Fare imbiondire uno spicchio d'aglio insieme al peperoncino, levare l'aglio se lo spicchio è intero e versare il purè in padella (attenzione che schizza), e farlo rosolare per qualche minuto, unendo origano (o altra erba aromatica a piacere) pepe e sale. Lasciare intiepidire e formare delle palline che schiaccerete tra i palmi delle mani. Adagiare le polpette su una piastra (unta o con un foglio di carta da cucina), cospargere la superficie con un po' di semi e sesamo e un filo di olio e mettere a cuocere in forno per mezz'ora circa ad alta temperatura (220/250 gradi).Raschiare, lavare a tagliare a rondelle le carote, metterle in padella, coperte di acqua, con una presa di sale e  un cucchiaio di margarina vallè. Non appena l'acqua sarà evaporata è necessario girarle frequentemente per farle dorare. Adagiare le carote sul piatto da portata e versare sopra le polpette.