VeGaNs Do It BeTtEr

Post N° 31


 Spiedini veg Porzioni:4Tempo:60 minuti  Ingredienti300 g di funghi,200 g di cipolline, 2 melanzane, 2 peperoni, 2 zucchine, 100 g olive,alloro, aglio, prezzemolo, basilico,olio d'oliva, sale, pepe.  PreparazioneLavare e tagliare a pezzi di media grandezza zucchine, peperoni e melanzane. Mondare i funghi. Pulire le cipolline, porle in una pentolina d' acqua e lessarle per una decina di minuti. Preparare gli spiedini prendendo gli stecchini lunghi di legno ed infilzandovi in modo alternato pezzi di peperone, zucchine, melanzane, olive, foglie di alloro, cipolline, foglie di basilico, funghi. Preparare una salsina di olio, prezzemolo, aglio tritato, sale e pepe. Condire con questa salsina gli spiedini, porli poi in una teglia su carta da forno, salare e pepare. Cuocere in forno ben caldo per una mezz'ora.