VeGaNs Do It BeTtEr

Post N° 35


Zucchine ripiene al tofu
Tempo: 40 min.Porzioni: 4Ingredienti:6 zucchine,400 g di tofu, 1 cipolla, 1 cucchiaio di passata di pomodoro, 8 noci sgusciate, pangrattato, olio d'oliva, erbe aromatiche, peperoncino, sale. Preparzione:Fate cuocere le zucchine a vapore, tagliatele a metà in senso longitudinale per pochi minuti (fino a quando è possibile svuotarle agevolmente dalla polpa). Soffriggete nell'olio la cipolla tritata, aggiungete il passato di pomodoro, il peperoncino, il tofu sbriciolato, sale e le erbe aromatiche. Cuocete il tutto a fuoco vivace, finché sarà ben amalgamato. Lasciate intiepidire, unite le noci a pezzetti e due cucchiai di pangrattato. Riempite con questo composto le zucchine vuote, spolverizzatele di pangrattato e infornate a calore vivace finché si sarà formata una crosticina dorata. Fonte: Ricettiamo