ASD Vigo Bike

GF della Coppa Piacentina

Ottimo risultato per le atlete della Vigo Bike nel percorso piccolo fondo della GF della Coppa Piacentina a Carpaneto. Michela Baldrighi conquista il 2° posto assoluto tra le ragazze e il 1° di categoria, mentre Daniela Ferrari conquista il 4° posto di categoria. Michela scollina a S.Michele in terza posizione, a circa un minuto da Monica Bernardi del Team Pulinet. Il treno della Vigo Bike recupera brevemente lo svantaggio e ai -5 Km dall'arrivo raggiunge il gruppetto con l'atleta della Pulinet. Il ritmo imposto dal Vigo Bike, aiutato da Carini e Bertè del VO2, fa cadere la resistenza del treno della Pulinet, lasciando così all'ultimo Km la loro atleta Bernardi a giocarsi la volata da sola. Michela riesce così ad avere la meglio e conquistare un meritato 2° posto, dietro l'irrangiungibile Cassinari Sabrina del Gruppo Eventi. Tra gli uomini segnaliamo il 43° posto assoluto per il giovanissimo Lanati Edorado nel percorso corto e Diego Guardascione che ha portato a termine il percorso lungo. Colgo l'occasione per augurare a Voi e alle Vs famiglie i migliori auguri di buona Pasqua.