Villa Monteleone

Menù di Pasqua 2012


Villa MonteleoneOsteria e Cucina 8 Aprile Domenica di Pasqua9 Aprile Lunedì dell’Angelo Menù AntipastiBattilarda di Crudo, Pancetta magra, Salame,Coppa di testa, Porchetta di Coniglio  agli aromiTorta salataDegustazione di Formaggi freschi e stagionatiabbinati a Confetture e Miele della casaGiardiniera di Verdure miste di nostra produzione PrimiCappelletti in Brodo di CapponeLasagnetta di crepes ai CarciofiTagliatelle al Matterello al Ragù SecondiCostolette dorate d’AgnelloCapretto e Agnello al forno con patate ContorniMazzetti di Asparagi arrostoCarciofi  al tegame Colomba PasqualeUovo di Pasqua ArtigianaleAcqua, Vino della Casa, Caffè eLiquori di nostra Produzione Euro  25.00 Per info : 0541 949034 – cell. 3356774475Villa Monteleone Via Fratte 4075