“Mangiando l’arcobaleno” è la manifestazione pubblica che si svolgerà il 25 marzo alle ore 19 a Sant’Agnello alla libreria-caffè Jonathan Livingston – in via Crawford, 21-23. Per iniziativa della presidentessa Annamaria Gargiulo dell’Aspa (associazione di sostegno ai pazienti allergici) ci sarà una conferenza sugli alimenti, salute, colori, tenuta dalla dottoressa Elisabetta Rubertelli, naturopata e Master Reiki. L’immunologia moderna, evoluta, ci spiega che una allergia è in realtà da interpretare come un segnale, come se l’organismo anziché recriminare nei confronti di una determinata sostanza, stesse semplicemente segnalando il livello eccessivo di malessere che sta vivendo al suo interno. In fin dei conti quindi l’allergia è anche una occasione e uno stimolo per riflettere su noi stessi. Ed è con certezza un segnale di pericolo. Le recentissime scoperte che spiegano perché si è più magri quando si è tolleranti, confermano quello che spieghiamo da tempo. La presenza di una intolleranza lancia un segnale di pericolo all’organismo ce provoca insulinoresistenza ed ingrassamento. Scegliere come mangiare, rispettare le intolleranze alimentari di ciascuno è un modo per volersi bene e per restare in forma. La serata, su prenotazione, contemplerà una degustazione sul tema “Scopriamo gli alimenti” e sarà allietata dagli sketch di Rossella Castellano e Luigi Parlato.Vincenzo Aiello
"Alimenti, salute, colori"
“Mangiando l’arcobaleno” è la manifestazione pubblica che si svolgerà il 25 marzo alle ore 19 a Sant’Agnello alla libreria-caffè Jonathan Livingston – in via Crawford, 21-23. Per iniziativa della presidentessa Annamaria Gargiulo dell’Aspa (associazione di sostegno ai pazienti allergici) ci sarà una conferenza sugli alimenti, salute, colori, tenuta dalla dottoressa Elisabetta Rubertelli, naturopata e Master Reiki. L’immunologia moderna, evoluta, ci spiega che una allergia è in realtà da interpretare come un segnale, come se l’organismo anziché recriminare nei confronti di una determinata sostanza, stesse semplicemente segnalando il livello eccessivo di malessere che sta vivendo al suo interno. In fin dei conti quindi l’allergia è anche una occasione e uno stimolo per riflettere su noi stessi. Ed è con certezza un segnale di pericolo. Le recentissime scoperte che spiegano perché si è più magri quando si è tolleranti, confermano quello che spieghiamo da tempo. La presenza di una intolleranza lancia un segnale di pericolo all’organismo ce provoca insulinoresistenza ed ingrassamento. Scegliere come mangiare, rispettare le intolleranze alimentari di ciascuno è un modo per volersi bene e per restare in forma. La serata, su prenotazione, contemplerà una degustazione sul tema “Scopriamo gli alimenti” e sarà allietata dagli sketch di Rossella Castellano e Luigi Parlato.Vincenzo Aiello