Il Sole di Stagno

"La cucina sanfedista del Popolo"


Terzo incontro nell’ambito della rassegna “Il gusto nel libro” manifestazione che intende unire il campo della letteratura di genere con il buon cibo fatto da aziende meridionali. Giovedì 30 gennaio alle ore 20 presso L’Hotel-Ristorante “La Ripetta” – a Piano di Sorrento, in Via Ripa di Cassano, 4 – si organizza la Cena letteraria “Nel corpo di Napoli” che vedrà la presentazione del libro “Le ricette di Napoli (Edizioni dell’Ippogrifo)” scritto dal gastronomo Luciano Pignataro, - che sarà presentato dal giornalista Vincenzo Aiello, alla presenza dell’autore - ed a seguire un menù figlio della tradizione locale preparato dai gestori del locale carottese. Regina della tavola sarà la Pizza rustica (o di Carnevale), accompagnata da un piatto di Carne della tradizione e dalla famosa Torta “Delizia al limone” orgoglio della dolciaria costiera. Il tutto annaffiato dall’Aglianico Campania della premiata Ditta Terredora Di Paolo di Montefusco (Avellino). Sarà presente la libreria "L'Indice" di Luigi De Rosa, di Corso Italia, 81, 0815321753. Per info sulla serata: Hotel ristorante "La Ripetta" tel. 0815321336. Chiedere di Emanuela o Valentina.