THE FACE OF MESSICO

DELICIOUS.... TACOS!!! TACOS!!!


              TACOS!!!!!!
 
I taco sono delle tortilla messicane, fatte con farina di maiso di frumento nel nord del paese.Esistono molti tipi di taco ben distinti.  Il taco tradizionale messicanoutilizza tortilla, unte nel sugo del ripieno e scaldate brevemente, mentrein altri paesi usano tortille fritte al punto di essere croccanti.Il ripieno é anche molto differente. In Messico i veri "taco" vengono preparaticon carne cotta in vari modi (manzo, maiale, agnello, pollo e anche i pesci!!)anche usato come ripieno il formaggio, patate, e una specie di cactus!!!e chorizo, longaniza, moronga, ecc ecc.
I tacos sono serviti con cipolla, salsa di peperoncino verde o rosso (picanti)e foglie di coriandolo. Spesso vi si aggiunge panna, "guacamole" or "pico de gallo" , limone, ravanelli e fagioli.Il guacamole é fatto con avocado, pomodoro verde e peperoncino. come puréIl "pico de gallo" é fatto con pomodoro, cipolla e peperoncino verde. tuttefinemente tritato.
 Il tipo di "taco" varia in ogni cittá di ogni stato del Messico. Questo é ilmotivo per cui ci sono centinaia di specialitá in "tacos".