Voglie di chefRicette gustose, semplici o elaborate a seconda delle tue esigenze. |
MENU
CATEGORIE
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci & Dessert
Salse
AREA PERSONALE
TAG
« Siamo anche su Facebook! | Salame di cioccolato » |
Tagliatelle salsiccia e funghi
Post n°13 pubblicato il 02 Marzo 2015 da vogliedichef
Tagliatelle salsiccia e funghi
Difficoltà : Facile Salsiccia e funghi è un abbinamento vincente, tra i più gettonati nella cucina. Questo è un piatto che ricorda i sapori autunnali, ma è così buono che lo si può gustare praticamente tutto l'anno!
Ingredienti x 4 persone
320 grammi di tagliatelle 100 grammi di funghi champignon 100 grammi di salsiccia fresca Formaggio q.b. 1 cipolla media sale q.b. Pepe q.b. Olio q.b.
Procedimento
In una padella mettete a soffriggere la cipolla e, non appena sarà dorata, aggiungete i funghi. Aspettate che i funghi appassiscano e perdano l'acqua contenuta al loro interno per poi inserire la salsiccia tagliata a pezzetti e lasciarla rosolare fino a che non apparirà ben colorita. Condite con il sale ed il pepe a seconda dei vostri gusti. A parte mettete a bollire l'acqua per le tagliatelle e non appena saranno cotte scolatele e saltatele in padella con il resto del condimento. Aggiungete il formaggio e servite in tavola! Buon appetito!
Suggerimento: se volete rendere tutto più cremoso vi basterà aggiungere un po' di panna da cucina e amalgamarla al tutto!
|
CERCA IN QUESTO BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: vogliedichef
|
|
Sesso: F Età: 33 Prov: MI |
Inviato da: mariac880
il 06/04/2015 alle 21:04
Inviato da: vogliedichef
il 03/03/2015 alle 17:43
Inviato da: Marion20
il 03/03/2015 alle 17:20