Voglie di chef

Piadina "casereccia"


Piadina CaserecciaLa piadina è una sfizioseria che ha reso l'Italia famosa nel mondo. Una volta realizzata la base potete condirla con qualsiasi condimento goloso di cui spesso avete voglia!  Ingredienti x 4 persone 300 grammi di Farina 0010 cucchiai di olio di semiun cucchiaino di saleun pizzichino di zuccheroacqua q.b. Procedimento Versate la farina su un piano da lavoro e unite il sale e lo zucchero. Aggiungete l'olio di semi e amalgamate il tutto. Aiutatevi a compattare l'impasto aggiungendo l'acqua poco alla volta.Ottenuto un composto omogeneo dividetelo in quattro palline uguali.Stendetele ora una per volta e infornatele per una decina di minuti in un fornetto preriscaldatoa 180°. Dopodiché tirate fuori le basi e farcitele con gli ingredienti più freschi e reinfornatela per qualche minuto ancora in modo da poter gustare una bella piadina calda e sfiziosa.  Suggerimenti: Noi di solito la farciamo con una grande foglia di iceberg e al suo interno ci mettiamo pomodorini, prosciutto crudo, mozzarella e rucola e la lasciamo in forno fino a che non vediamo la nostra mozzarella filare! Buon Appetito Amici!