Biscotti al burro difficoltà: facile
Ecco a voi i classici "butter coockies" tanto amati dalla regina di Inghilterra! Altro non sono che dei friabili e gustosi biscotti da mangiare e gustare in ogni occasione!
ATTENZIONE POSSONO CREARE DIPENDENZA!!!
Ingredienti 300 grammi di burro250 grammi di farina 00125 grammi zucchero semolato250 grammi fecola di patate1 bustina di vanillina5 tuorli di uova sode1 pizzico di sale Procedimento In una ciotola versate la farina, lo zucchero, la fecola, la vanillina, il sale e sbriciolate i tuorli.Sciogliete ora il burro in un pentolino, senza farlo bollire, e poi unitelo al composto precedente e mescolate il tutto fino ad ottenere la consistenza di una frolla.Lasciate riposare l'impasto una decina di minuti in frigo. Infarinate il piano di lavoro e stendete l'impasto e create la forma di biscotti che più vi piace. Infornateli a 200° per 15/18 minuti controllando che non si dorino troppo.