Voglie di chef

Toast del golosone


Toast del golosoneQuesta ricetta nasce nel voler incorporare il mitico cordon bleu in un toast. Un'accoppiata tutta francese che vi farà schizzare le papille gustative fin sulla luna! Vi presentiamo il Panino Spaziale!ingredienti x 4 persone              Difficoltà: Facile
  8 fettine di petto di pollo200 grammi prosciutto cotto100 grammi di galbanone affettato8 fette di pan carrèsale q.b.Pan grattato q.b.Olio d'oliva Procedimento Distribuite su un piano le vostre fettine di petto di pollo e salatele leggermente e farcitene la metà con una fetta di prosciutto e due di galbanone. Chiudetele con l'altra fettina di petto di pollo, spennelatele leggermente con l'olio d'oliva e impanatele nel pan grattato. Aiutandovi con degli stecchini fermate entrambe le fettine evitando così che si aprano. Mettetele in forno x 13/15 minuti e aspettate che la carne sia tutta bianca. Noterete risaltare il prosciutto cotto al suo interno grazie al colore rosa vivo. Nel frattempo tostate le vostre fettine di pan carré e una volta che sarà tutto cotto vi basterà eliminare gli stecchini dal petto di pollo, inserirlo nel vostro toast ed il gioco sarà fatto! Buon appetito! (Mangiatelo caldo e ditemi se non è una delizia per i più golosi questa ricetta!!)