Voglie di chef

Tagliatelle salsiccia e funghi


Tagliatelle salsiccia e funghi Difficoltà : Facile
Salsiccia e funghi è un abbinamento vincente, tra i più gettonati nella cucina. Questo è un piatto che ricorda i sapori autunnali, ma è così buono che lo si può gustare praticamente tutto l'anno! Ingredienti x 4 persone 320 grammi di tagliatelle100 grammi di funghi champignon100 grammi di salsiccia frescaFormaggio q.b.1 cipolla mediasale q.b.Pepe q.b.Olio q.b. Procedimento In una padella mettete a soffriggere la cipolla e, non appena sarà dorata, aggiungete i funghi.Aspettate che i funghi appassiscano e perdano l'acqua contenuta al loro interno per poi inserire la salsiccia tagliata a pezzetti e lasciarla rosolare fino a che non apparirà ben colorita. Condite con il sale ed il pepe a seconda dei vostri gusti.A parte mettete a bollire l'acqua per le tagliatelle e non appena saranno cotte scolatele e saltatele in padella con il resto del condimento. Aggiungete il formaggio e servite in tavola! Buon appetito! Suggerimento: se volete rendere tutto più cremoso vi basterà aggiungere un po' di panna da cucina e amalgamarla al tutto!