Voglie di chef

Pasta con pesto di rucola


Pasta fresca con pesto di rucolaDifficoltà: facile
 Se avete voglia di un gusto fresco e siete appassionati di rucola come lo chef questa ricetta vi farà impazzire di piacere. Riuscirete a far colpo sugli ospiti e verrà voglia di prepararlo spesso questo piatto!  Ingredienti x 4 persone 320 grammi di pasta fresca300 grammi di rucola2 spicchi d'aglio100 grammi di mandorle1 cucchiaio di formaggio grattuggiato3 cucchiai di olio d'oliva Procedimento In un tritatutto mettete a frullare la rucola, l'aglio, le mandorle e l'olio. Raggiungete una consistenza semi cremosa e aggiungete il formaggio e frullate per qualche altro secondo. Se vi risulta difficile tritare il vostro pesto aggiungete un altro po' di olio. Mettete a bollire l'acqua per la pasta e quando quest'ultima sarà cotta, scolatela e versate il pesto nella pentola. Amalgamate il tutto e servite in tavola. Potete ora aggiungere una spolverata di formaggio a seconda dei vostri gusti. Buon appetito amici! Suggerimento: Questo pesto potete utilizzarlo anche su delle bruschette come antipasto, o immergerci i vostri crostini renderà tutto molto delizioso PAROLA DI CHEF!