Voglie di chef

Zuppa inglese


Zuppa ingleseEcco a voi una crema che non passa mai di moda! La si può "maritare" con il caramello, le amarene, il caffé o qualsiasi cosa vogliate e renderà tutto molto delizioso e sensuale!
potrete sorprendere gli ospiti (o il vostro partner) chiudendo una cena deliziosa con questo dessert al bicchiere!  Ingredienti 300 ml di latte5 tuorli d'uovo175 grammi di zucchero semolato1 bustina di vanillina Procedimento Sbattete i tuorli d'uovo in una terrina con lo zucchero, ottenendo così un composto spumoso. Mettete a scaldare il latte in un pentolino e versate all'interno la vanillina, portandolo all'ebollizione.Unite ora il latte, poco per volta e mescolando continuamente, alla crema ottenuta in precedenza.Una volta unito il tutto mettetelo in un tegame a fuoco lento e mescolate fino a quando non vi sarà una consistenza densa, facendo attenzione a non far bollire il composto. Spegnete il composto e lasciatelo raffreddare e mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.Appena si sarà raffreddata mettetela in frigo. In seguito guarnite dei bicchieri alternando magari della crema alla nocciola e la zuppa inglese terminando con una spolverata di cacao in polvere sulla cima! Accompagnatela anche con dei biscotti! Buon appetito!  Suggerimenti: questa crema è ottima anche per farcire pan di spagna , pasta sfoglie e bignè. Buon divertimento!