Voglie di chef

Pasta alla pizzaiola


Pasta alla pizzaiolaIngredienti di terra ed ingredienti di mare uniti insieme in un primo che definire goloso significa essere modesti! Voi lo sapete che noi di voglie di chef siamo dei buon gustai quindi tutto ciò che prepariamo finisce nei nostri pancini molto esigenti!
Difficoltà: facile/media
Ingredienti x 4 persone 320 grammi di pasta500 grammi di polpa di pomodoro2 cucchiai di capperi2 spicchi di aglio100 grammi di olive verdi2 scatole di tonno sott'oliosale q.b.Olio q.b. Procedimento In una padella fate soffriggere l'olio, l'aglio tritato finemente e i capperi. Aggiungete la polpa di pomodoro e salate. Fate cuocere per 15 minuti circa e nel frattempo fate a rondelle,o a pezzetti se preferite le olive, e sgocciolate il tonno. Unite le olive e il tonno e fate cuocere per una buona mezz'ora. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua della pasta e una volta cotta versatela nella padella amalgamandola bene a tutti gli ingredienti. Servite caldo e con una buona spolverata di formaggio grattuggiato. Buon appetito!