Voglie di chef

Tartufini al cioccolato


Ecco a voi dei deliziosi dolcetti che vi supplicheranno di essere mangiati per il loro sapore estasiante. Che aspettate a farli?
IngredientiDifficoltà: facile
 100 mL di panna25 grammi di burro1 cucchiaio di caffé solubile100 grammi di cioccolato al latteCacao amaro q.b.Granella di nocciola q.b.Nocciole tostate Procedimento Mettete a scaldare la panna con il burro e il caffè fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete poi il cioccolato a pezzi e mescolate bene. Quando avrete ottenuto una crema spegnete la fiamma e lasciate raffreddare il composto e successivamente mettetelo in frigo a rassodare per circa 3 ore.Vi ritroverete un impasto di cioccolato solido che dovrete modellare formando piccole sfere, dove al centro inserirete una nocciola tostata.Infine dovrete rivestire alcune sfere nel cacao amaro e le altre nella granella di nocciole. I vostri tartufini molto golosi sono pronti da gustare. Buon appetito!