WORD'U

La torta perfetta per un Contest: torta Cenacolò


Tra i miei tanti difetti non posso dimenticare il fatto che sono goloso, quindi come non portare una torta a questo convivio di lettori e scrittori in attesa che le votazioni si concludano?Non sono certamente uno chef rinomato, ma voglio ugualmente suggerirvi questa ricetta...da prendere in punta di Bic.Ingredienti:200 grammi di inventiva100 grammi di cultura100 grammi di rispetto un pizzico di sale nella zuccae un pizzico (non esagerate) di pepe nelle conversazioniMescolate bene tutti gli ingredienti facendo attenzione ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Nel caso in cui si rendesse necessaria la moderazione, aggiungete un pizzico di pazienza e continuate a mescolare.Infornate per qualche giorno alla temperatura che  più vi piace.Per la decorazione: un velo di allegria  
Come ogni dessert che si rispetti all'inizio potrete trovare un po' di difficoltà, ma alla fine tutti i vostri sforzi saranno ripagati con una fetta profumata e saporita.Come? la torta? tranquilli l'ho preparata io per voi....o pensavate fossi solo bravo a fare delle frittate?Amoon