Team Xeffe-Pony

Bentornato Frank

Torino 6 dicembre 2010 - Anno 2010 Edizione 1 numero 11 Capitolo 8 Xeffe - Sporting Nichelino Quindici giorni di assoluto relax ed un intero primo tempo dell'incontro, servono ai guerrieri dello Xeffe per sciogliere la ruggine dalle armature. I Carbonari si aggiudicano un match alla quale siamo ormai abituati a vivere con apprensione a bordo campo; Nr Nico, festeggiatissimo per il suo onomastico, schiera una squadra a mio avviso un po troppo offensiva disponendo Ricky Spank Rabona Domo Varenne Roby e Pierpa, lasciando a riposo Giuse, Miguelon e Gigjon (unico uomo ad aver portato un presente al Mr).In sostanza, abbiamo assistito ad un primo tempo del tutto scialbo e confuso, dove credo si sia evidenziato un grande stato di forma del nostro portiere avversario, che in molte occasioni ha negato la gioia del gol dei nostri arceri. Sembravamo cani in attesa dell'osso!
Il vero scontro avviene dal minuto 12 al minuto 17, dove si registrano due goals per squadra; Roby, n° 11 del Nichelino, Varenne ed il n° 8 avversario per il pareggio finale del primo tempo.La svolta della partita è da imputare all'intervallo, dove finalmente rivediamo il grande Frank in gran spolvero ma senza armatura, ma sicuramente credo che la sola presenza abbia dato lo scossone che mancava al gruppo per riacquistare la fiducia del gioco che fino alla volta precedente aveva dato ottimi risultati …..Come ormai capita dalla prima partita, Nico si trova a cambiare formazione; oggi mancano Giova, Enzinho (molto dispiaciuti di essere costretti in infermeria)
e lo stesso Frank, senza dimenticare che anche questa sera Nico preferisce fare il Mister, nonostante i nostri problemini in difesa.Il secondo tempo è a senso unico, dovuto anche all'inaspettata sostituzione del portiere titolare dello Sporting, che senza togliere nulla al subentrato, complice anche di un crollo generale di tutta la squadra, la furia Xeffe realizza otto reti senza subirne nessuna: 3 Roby, 2 Rabona & Pierpa, 1 Giuse che continua ad avere la media gol più alta in funzione dei minuti effettivi giocati, chiudono l'incontro sul 10 a 2, dove però, anche questa volta, non abbiamo assistito ad un grande incontro di calcio, fatta eccezione per due soli uomini: Pierpa e Varenne, che oggi hanno veramente dato tutto quello che avevano per cercare di spronare i compagni ad effettuare le geometrie predicate da tempo dal Mr.Da segnalare il sorpasso di Roby che arriva a 20 reti contro le 19 di Rabona (oggi con la caviglia malandata), nella speciale classifica cannonieri interna.
 Purtoppo il sunto della partita è tutto in queste poche righe, in quanto i nostri fuoriclasse non hanno brillato, la difesa non è stata granchè impegnata, e i soliti uomini in panca, forse avevano qualcosa in più da dare in questa partita, ma anche oggi impiegati un po pochino da Nico.  Finale Xeffe-Pony 10  Sporting Nichelino 2.
6,5per i tiri da intercettare, 2 gol subiti sono troppi, voto basso per l'insieme.
6,5giornata di assoluto relax, preparati per la prossima partita.
6,0confuso e felice di giocare, tanto avevi Varenne e Pierpa che facevano anche il tuo lavoro!
8,0Finalmente si rivede lo stallone italiano

6,0se non hai stimoli, non stimoli i compagni….

6,54 gols non servono per la valutazione, ci apettiamo ben altro.

8,0cuore Toro, passione che coinvolge, bello il gol di testa…

7,0sempre concentrato nonostante il poco impiego
7,0grande difensore, probabilmente oggi era la tua partita
7,0forse era la tua partita, ma da come siamo abituati a soffrire, il tuo impiego è par time…..
6,5poco autoritario e timoroso di perdere l'incontro
7.0assiste fino alla fine, nonostante le due topone che aspettavano in macchina!
9,0se venivi anche per giocare, sarebbe stato un bel 10 a scatola chiusa!
6,5giornata no, partita interpretata come fosse un incontro tra scapoli e ammogliatiSportingNichelino 6,0avevate bisogno di uomini in campo, non dovevate sostituire il portiere in giornata positivaCome al solito i paparazzi hanno sorpreso il pres nel dopo-partita!
 La nona battaglia è alle porte….. ma questa sicuramente sarà tutta un'altra storia.