Prossimi impegni

L'incontro del 21/12 di recupero dell'ottava giornata
NOVATEK vs XEFFE-PONY
è stato rimandato a data da definire.

Il Campionato si ferma per la pausa invernale, il calendario dei prossimi incontri verrà definito verso metà gennaio 2011

KIT Calcio

DA OGGI SU YOUTUBE,è POSSIBILE VISIONARE:"XEFFE...
Inviato da: gigionumber3
il 19/01/2011 alle 14:52

mio nonno lo diceva sempre: se ti manca la voglia di...
Inviato da: spank
il 17/12/2010 alle 16:07

un giorno raccontero' di una favola diventata...
Inviato da: giuseppe
il 15/12/2010 alle 22:40

sperando che questa sconfitta ci serva da lezione e che...
il 15/12/2010 alle 22:25

"BLACKOUT XEFFE" non facile cominciare a...
il 15/12/2010 alle 18:38

giova9dcutty.lucaannalucia.dimuroessebudbocciodicannellazidan27savololmarcelllo10Frozencubemariangela.castrofalcogi74forwardsoftgiulius22barallosportpercotoPetermanChoise

Gazzetta

Creato da: XeffeTeam il 08/10/2010
Campionato di calcio a 7 over 35

DISASTRO XEFFE

Nona giornata di campionato

Post n°37 pubblicato il 14 Dicembre 2010 da XeffeTeam

Strano clima nel prepartita tra TEKNO'S e XEFFE.

Le rispettive dirigenze tentano di lusingare i giocatori avversari, con proposte al limite del regolamento.

Nella foto vediamo Zi' PINO che, insieme al pres Carbonaro, presenta la divisa blu dell'XEFFE. Pelle è stato visto più volte nella carrozzeria di Domo.

Sabato scorso Giuse, il bomber con all'attivo più di mille reti e riserva di lusso dell'XEFFE, si è allenato con il TEKNO'S, esibendo la sua classe e segnando nella partitella quattro reti, di cui una di tacco ed una al volo.

Qualcuno ha cercato di depistare Rabona, che si è presentato al campo un giorno prima pensando che ci fosse l'incontro, sperando nel congelamento del bombardiere.

Questa pre-tattica crea tensione negli spogliatoi.

Enzinho, intervistato dal parrucchiere, ha gettato fango sui suoi compagni denigrando pesantemente Giuse e Miguelon.

Il presindente Carbonaro si è improssivamente ammalato, non esce di casa da più di cinque giorni, in quanto, incredibilmente, sono sparite tutte le tifose!

Penna Enrico, colto da un attacco di andropausa è stato avvistato in mutande alle sei di mattina a togliere il ghiaccio su tutte le auto della piazzetta davanti a casa sua!

Speriamo vivamente che questa sera prevalga lo sport e vengano fugati sul campo tutti questi sotterfugi!

trailer di gigion

Post n°36 pubblicato il 09 Dicembre 2010 da XeffeTeam

Le immagini sono relative alla settima di campionato vinta 8 a 2 contro la Caffetteria Dori; pensate che questo è solo il TRAILER....
prossimamente il film: A SPASSO CON DORI

Bentornato Frank

Post n°35 pubblicato il 08 Dicembre 2010 da XeffeTeam

Torino 6 dicembre 2010 - Anno 2010 Edizione 1 numero 11

Capitolo 8 Xeffe - Sporting Nichelino

Quindici giorni di assoluto relax ed un intero primo tempo dell'incontro, servono ai guerrieri dello Xeffe per sciogliere la ruggine dalle armature. I Carbonari si aggiudicano un match alla quale siamo ormai abituati a vivere con apprensione a bordo campo; Nr Nico, festeggiatissimo per il suo onomastico, schiera una squadra a mio avviso un po troppo offensiva disponendo Ricky Spank Rabona Domo Varenne Roby e Pierpa, lasciando a riposo Giuse, Miguelon e Gigjon (unico uomo ad aver portato un presente al Mr).

In sostanza, abbiamo assistito ad un primo tempo del tutto scialbo e confuso, dove credo si sia evidenziato un grande stato di forma del nostro portiere avversario, che in molte occasioni ha negato la gioia del gol dei nostri arceri. Sembravamo cani in attesa dell'osso!

Il vero scontro avviene dal minuto 12 al minuto 17, dove si registrano due goals per squadra; Roby, n° 11 del Nichelino, Varenne ed il n° 8 avversario per il pareggio finale del primo tempo.

La svolta della partita è da imputare all'intervallo, dove finalmente rivediamo il grande Frank in gran spolvero ma senza armatura, ma sicuramente credo che la sola presenza abbia dato lo scossone che mancava al gruppo per riacquistare la fiducia del gioco che fino alla volta precedente aveva dato ottimi risultati …..

Come ormai capita dalla prima partita, Nico si trova a cambiare formazione; oggi mancano Giova, Enzinho (molto dispiaciuti di essere costretti in infermeria)

e lo stesso Frank, senza dimenticare che anche questa sera Nico preferisce fare il Mister, nonostante i nostri problemini in difesa.

Il secondo tempo è a senso unico, dovuto anche all'inaspettata sostituzione del portiere titolare dello Sporting, che senza togliere nulla al subentrato, complice anche di un crollo generale di tutta la squadra, la furia Xeffe realizza otto reti senza subirne nessuna: 3 Roby, 2 Rabona & Pierpa, 1 Giuse che continua ad avere la media gol più alta in funzione dei minuti effettivi giocati, chiudono l'incontro sul 10 a 2, dove però, anche questa volta, non abbiamo assistito ad un grande incontro di calcio, fatta eccezione per due soli uomini: Pierpa e Varenne, che oggi hanno veramente dato tutto quello che avevano per cercare di spronare i compagni ad effettuare le geometrie predicate da tempo dal Mr.

Da segnalare il sorpasso di Roby che arriva a 20 reti contro le 19 di Rabona (oggi con la caviglia malandata), nella speciale classifica cannonieri interna.

Purtoppo il sunto della partita è tutto in queste poche righe, in quanto i nostri fuoriclasse non hanno brillato, la difesa non è stata granchè impegnata, e i soliti uomini in panca, forse avevano qualcosa in più da dare in questa partita, ma anche oggi impiegati un po pochino da Nico.

Finale Xeffe-Pony 10  Sporting Nichelino 2.

figurina ricky

6,5

per i tiri da intercettare, 2 gol subiti sono troppi, voto basso per l'insieme.

figurina spank6,5

giornata di assoluto relax, preparati per la prossima partita.

figurina domo6,0

confuso e felice di giocare, tanto avevi Varenne e Pierpa che facevano anche il tuo lavoro!

figurina varenne8,0

Finalmente si rivede lo stallone italiano

Figu Rabona6,0

se non hai stimoli, non stimoli i compagni….

figurina roby6,5

4 gols non servono per la valutazione, ci apettiamo ben altro.

figurina pierpa8,0

cuore Toro, passione che coinvolge, bello il gol di testa…

figurina giuse7,0

sempre concentrato nonostante il poco impiego

figurina gigion7,0grande difensore, probabilmente oggi era la tua partita
Figu Miguelon7,0forse era la tua partita, ma da come siamo abituati a soffrire, il tuo impiego è par time…..
6,5poco autoritario e timoroso di perdere l'incontro
Fabri7.0assiste fino alla fine, nonostante le due topone che aspettavano in macchina!
figurina frank9,0

se venivi anche per giocare, sarebbe stato un bel 10 a scatola chiusa!

Squadra6,5giornata no, partita interpretata come fosse un incontro tra scapoli e ammogliati

Sporting
Nichelino

6,0avevate bisogno di uomini in campo, non dovevate sostituire il portiere in giornata positiva

Come al solito i paparazzi hanno sorpreso il pres nel dopo-partita!

La nona battaglia è alle porte….. ma questa sicuramente sarà tutta un'altra storia.

Post n°32 pubblicato il 03 Dicembre 2010 da XeffeTeam

Dopo un'attenta analisi, effettuata dai ricercatori della facoltà di Ingegneria del Politecnico di Torino, la velocità del tiro di Luca Tosini (in arte Rabona), esploso in occasione della punizione registrata in questo video, è di 144 km/h.

Nemmeno le COLORADINE frenano il MIBA

Post n°31 pubblicato il 02 Dicembre 2010 da XeffeTeam

Come Eravamo - Seconda Edizione

Post n°30 pubblicato il 26 Novembre 2010 da XeffeTeam

Questa volta le tre fotografie sono di tre persone diverse.
Per chi le indovina tutte e tre un giro sul pulmino delle tifose.

A)

B)

C)

Buon divertimento.

Visto lo scarso seguito... penso che interromperemo il concorso.
L'unica ad avere indovinato è Monica, anche se era avvantaggiata dal fatto che l'ultima foto è del suo maritino a cui, se vorrà, potrà regalare il premio!

quindi:

a) ENIZINO b) PRES c) GIOVA

La favola si materializza………

Post n°29 pubblicato il 23 Novembre 2010 da XeffeTeam

Torino 22 novembre 2010 - Anno 2010 Edizione 1 numero 10

Capitolo 7 Xeffe - Caffetteria Dori

Incontro di cartello questa sera a Venaria, tra lo Xeffe-Pony e la Caffetteria Dori, gli spalti sono gremiti fino all'inverosimile per assistere ad un incontro che potrebbe indicare lo stato di forma delle due compagini collocate in alta classifica.

Come al solito il president arriva al campo in ottima compagnia.

Lo speaker annuncia le formazioni tra gli " OLE' " del pubblico;

Xeffe: Ricky Giova Spank Rabona Varenne Roby e Pierpa; a disposizione del Mr Nico: Domo Enzinho Miguelon Giuse e Gigjon;

Caffetteria Dori: Baldo Biancorosso Dino Macrì Viva Azzara Maringo Sette Arabia e Mercadante, Allenatore Mr Paolo Pozza.

Si intuisce sin dai primi movimenti che si tratterà di un' autentica partita a scacchi, dato che gli schieramenti sono speculari Al secondo minuto lo Xeffe passa in vantaggio con una rete del tutto casuale ma voluta dal Pierpa, che contrastando il purti avversario, nel rimpallo, sopraggiungeva Roby che non faceva altro che ribattere in rete. Le azioni del Dori sono molto pungenti, dato che Ricky è chiamato più volte ad interventi lasciatemelo dire spettacolari: al 5° Rabona, su punizione lesiona il palo con una solita bomba delle sue; fino all'arrivo del minuto quindici, il solito attacco sulla destra dello stallone Varenne, che crossava a centro area, dove Roby puntuale ribadiva a rete per il 2 a 0.
Lo Xeffe è in difficoltà, in quanto gli avversari sono molto agguerriti, fanno girare molto bene la palla, corrono, triangolano portando addirittura il nostro Spank a commettere un fallo da ammonizione, causato forse da questa velocità avversaria che ha messo in apprensione sia lui che tutta la squadra. Al 18° Roby ed il "Baldo " portiere del Dori strappavano applausi a scena aperta, uno per il gesto atletico nell'eseguire una rovesciata da manuale del calcio, l'altro per una respinta molto impegnativa;

il tempo scorre lentamente, le azioni si intensificano, dove la difesa Xeffe e l'attacco del Dori, sollecitano moltissimo il nostro purti che è in uno stato di forma molto buona; al 19°, Rabona, smarcatosi sulla sinistra effettuava un bel tiro ad effetto a rientrare, dove non dava scampo al portiere avversario per il 3 a 0. Ultimi minuti del primo tempo sono per il Dori che con Azzara, effettuava una discesa fulminante sulla sinistra del campo e raggiunto il limite dell'area, incrociava un bel diagonale accorciando così le distanze. Si andava così al time out, per cercare di riorganizzare le idee, dato che il secondo tempo sicuramente sarebbe stato molto più intenso del primo; quindi il Mr Nico da una parte e Mr Paolo dall'altra, davano le loro indicazioni sulle strategie da attuare in campo ….

Un solo minuto e il Dori è in gol; Macrì sferra una bordata da fuori area angolatissima che gonfia la nostra rete. Ci sono sette interminabili minuti, dove la squadre non possono permettersi di sbagliare, il risultato rende molto più responsabili gli schieramenti, la nostra difesa è in apprensione; Spank con la sua mole e con un giallo non è tranquillo, Giova, tiene duro nonostante il suo dolorino,

Varenne sembra un cavallo imbizzarrito, spazia da tutte le parti, costringendo San Pierpa a ricoprire anche il suo ruolo dato che Roby & Rabona cercano di creare scompiglio con il loro possesso palla, Enzinho che non ho citato prima, aiuta gagliardamente a tutto campo, Domo idem come sopra, Miguelon & Giuse con i pon pon ad incitare i compagni, Gigjon con la sua telecamera a immortalare la battaglia ed il Presidente attaccato al suo inseparabile telefonino a parlare con i suoi colleghi Presidenti per iniziare trattative di vendita dei suoi gioielli !!

Non parlo molto del mio bambino ( Ricky ), ma devo riconoscere che forse anche in questa serata si è dimostrato a mio parere di essere stato lo stratega del match, in quanto ha portato quasi alla resa gli avversari che non sapevavano più da quale parte sferrare i loro tiri dopo aver eluso i nostri difensori, respingendo tutte le loro offensive.

Ad affondare l'avversario ci pensano Roby all'8° minuto servito da Pierpa a centro area, al 14° Rabona alla Rabona, al 17° Domo assistito da Roby, al 18° Roby servito da Rabona, in semi volée da applausi ed al 19° Rabona in solitudine chiude a otto il bottino per i Carbonari.

Gli ultimi minuti sono di non calcio, comprensibile il nervosismo in campo, dove non voglio giustificare nessuno, ma solamente invitare tutti a ricordare, lo spirito dello sport non agonistico che pratichiamo, rammentando che domani per il momento, ancora per altri vent'anni, andiamo a lavorare, escludendo il nostro Pres che se riesce a " paccare" qualche società importante, risolve solamente il suo problema di domani……

Finale Xeffe-Pony  8 Caffetteria Dori 2.

9,0

Una Bestia nera per il Dori, oggi hai anche aiutato a fare una buona figura ai tuoi alfieri.

figurina spank7,0

Primi minuti a stento, poi hai contenuto al meglio la furia Dori

figurina domo7,0

Hai accettato il ruolo par time di questa sera gratificandoci con un bel goal

Figu Giova7,0Il nostro Russel Crow oggi ha fatto lavorare il bimbo, sempre stoico in campo malgrado l'età.
figurina varenne6,5Serata no, hai corso molto, e fatto correre molto i tuoi compagni.
Figu Rabona8,0

Ti mancano solo 2 punti per arrivare al mio sospirato 10… Con Roby avete fatto la differenza.

7,0Entrato a pieno nell'ingranaggio Xeffe, gran lavoro in fase offensiva che di interdizione
figurina roby8,0

Gran possesso palla, in attacco semini terrore, in fase di copertura hai delegato i compagni!

figurina pierpa7,0La sponda umana, hai notato la gran forma di Roby & Rabona, mettendoti a loro disposizione
figurina giuse6,5Se entravi in campo, sicuramente ci sarebbe stata differenza… -0,5 per aver fatto l'ultras
Figu Nico7,5Lo SpecialOne, ha preferito orchestrare… forse un po di spazio ai supporters non guastava..
Fabri6,0 Non ha fatto altro che parlare di offerte di vendita dei suoi gioielli; assente nel dopo partita
Figu Miguelon7,0Se entravi in campo, sicuramente non ci sarebbe stata nessuna differenza
figurina gigion8,0Dopo i filmati che ci farai vedere, è possibile avallare la valutazione del Mr
figurina frank7,0

La tua telefonata del dopo partita è un toccasana; aspettiamo anche quella del tuo rientro!!

Squadra7,5Migliorate sempre di più, ricordatevi che al gran completo occupate altri ruoli !!

Caff. DORI8,0Grande intesa, gruppo molto affiatato, tra gli avversari più tosti finora incontrati.

L'ottava battaglia è alle porte….. ma questa sicuramente sarà tutta un'altra storia.