Buongiorno a tutti,Rimanendo in tema di progettazione degli spazi commerciali, oggi ci occuperemo di un particolore settore, quello "food", prendendo come esempio una recente realizzazione avvenuta a Parma che riprende il tema già affrontato in precedenza per gli spazi pubblici: la multifunzionalità dei luoghi.Il progetto è stato curato dall'architetto Sandro Stefanelli e da Marco Gabriele, titolare dell'azienda di arredamento Spazio Genio.La soluzione proposta ha come intento quello di interpretare le nuove esigenze dell'entertainment dei nostri tempi, puntando alla polifunzionalità e diversificazione dei servizi concentrati in un unico spazio, in grado di poter accontentare le esigenze di una clientela sempre più eterogenea e sofisticata, negli svariati momenti della giornata: dalla colazione al pranzo, passando allo spuntino pomeridiano fino all'aperitivo serale.
Design e gusto si incontrano a Parma
Buongiorno a tutti,Rimanendo in tema di progettazione degli spazi commerciali, oggi ci occuperemo di un particolore settore, quello "food", prendendo come esempio una recente realizzazione avvenuta a Parma che riprende il tema già affrontato in precedenza per gli spazi pubblici: la multifunzionalità dei luoghi.Il progetto è stato curato dall'architetto Sandro Stefanelli e da Marco Gabriele, titolare dell'azienda di arredamento Spazio Genio.La soluzione proposta ha come intento quello di interpretare le nuove esigenze dell'entertainment dei nostri tempi, puntando alla polifunzionalità e diversificazione dei servizi concentrati in un unico spazio, in grado di poter accontentare le esigenze di una clientela sempre più eterogenea e sofisticata, negli svariati momenti della giornata: dalla colazione al pranzo, passando allo spuntino pomeridiano fino all'aperitivo serale.