SONO UNA MALATA ONCOLOGICA, SONO STATA OPERATA DI TUMORE AL SENO NEL 2011. QUEST'EVENTO HA TOTALMENTE SCONVOLTO LA MIA VITA. PRIMA IL MIO OBIETTIVO ERA IL SUCCESSO SOCIO-ECONOMICO,ORA IL MIO NUOVO OBIETTIVO è VIVERE Area personale- Login
TagMenu |
Post n°40 pubblicato il 20 Gennaio 2012 da zerozerozenzero
Come deve mangiare l'ammalato di cancro? Ecco una domanda di quelle fondamentali...ormai esistono tanti studi tutti convergenti sul fatto che l'attuale alimentazione proposta dalla pubblicità fa venire il cancro... Ebbene si quasi tutto quello che è in un supermercato è cangerogeno, o quanto meno non aiuta a viver bene... Ed ecco il dramma per le casalinghe normali ed ecco il mio dramma...quando entro in un supermercato tiro dritto al reparto frutta e verdura...salto a piè pari il reparto merendine, crackers, latte , biscotti, formaggi, salumi e tutto quello che precede questo reparto. Le linee guida che mi sono state date dalla fisiatra sono semplici... evita tutto quello che è conservato...conservanti, coloranti, insaporitori e così via sono sintetici e pericolosi. evita gli insaccati...nello stomaco generano tossine cancerogene evita latte e formaggi e carne rossa...le mucche sono piene di ormoni della crescita e pare che questi ormoni possono accelerare la proliferazione delle cellule maligne... evita lo zucchero in tutte le sue forme...per dirla in maniera semplice i tumori si nutrono di zucchero...
Cosa posso comprare? tutto quello che è fresco...cioè verdure e frutta in abbondanza pasta, riso e pane devono essere solo integrali... pesce, carne bianca, uova... olio solo premuto a freddo ... Niente fritture, niente arrosti...tutto cotto bollito o al vapore con olio aggiunto a crudo A me come alimentazione non spiace, riesco anche a seguirla abbastanza bene, tranne per i dolci che continuano a tentarmi... Dov'è il mio problema? Non sono abituata a questo genere di spesa, mi porta fatica mentale e problemi di stipaggio degli alimenti...eh si siamo talmente abituati ad avere scorte alimentari infilate in ogni angolo della cucina che non avere alimenti conservati mi genera fastidio e insicurezza. Sono costretta ad entrare in un supermercato almeno ogni due giorni...altrimenti al terzo giorno nella mia dispensa soffia il vento della steppa...ed è capitato generando malumori vari. Sono riuscita a convertire la famiglia al pane integrale, ma della pasta e del riso integrale nessuno vuol sentirne parlare...ed è decisamente scocciante dover cucinare due volte la pasta e fagioli solo per cambiare tipo di pasta inoltre mio figlio litiga con le verdure da sempre ed è uno stimatore accanito del mcdonald... insomma è na faticata anche perchè le verdure fresche vanno lavate mondate e cotte e trovare il tempo e la voglia per farlo non è facile... poi cucinare tutto light mantenendo il gusto del piatto e difficile e non sempre mio marito è contento di mangiare insapore... il tutto aggravato dalla televisione che non fa altro che proporre metodi veloci e saporitissimi di nutrirsi...mio figlio vuole le gocciole pavesi a tutti i costi perchè deve svegliarsi coi leoni...mio marito adora il grand soleil una specie di granita "benefica alla digestione" che resta scongelata in prossimità delle casse dei supermercati per anni...ed io che guardo con rammarico i vari brodi di carne limpidi e "salutari" che sono l'ultima moda tra le casalinghe sempre di corsa...
https://blog.libero.it/ZeroZeroZenzero/trackback.php?msg=10994123 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Nessun Commento
|
|||||
|