Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

FACEBOOK

 
 
Creato da: accademiadellacucina il 07/03/2009
enogastronomia

 

 
L'alberghiero di Vico E... »

Stage dell'IPSSAR "De Gennaro" di Vico Equense

Post n°1 pubblicato il 07 Marzo 2009 da accademiadellacucina
 

L’Istituto Alberghiero “De Gennaro” di Vico Equense apre al mondo del lavoro. Trenta studenti hanno appena concluso uno stage in Trentino Alto Adige.
Vincenzo Aliberti, D’Orsi Antonino, Iaccarino Francesco, Doto Fabio, Maresca Marianna, Raffaele Speranza, Ranieri Ugo, Scognamiglio Andrea e Eugenio, Cuciniello Ciro, Cozzolino Giuseppe, Parisi Ernesto, Nocerino Ciro Giovanni e Nocerino Ciro,  Coppola Gennaro, Di Cristo Pasquale, Ristorato Alfonso, Ascione Maria, Galasso Costantino, Perrone Fabrizio, Guarracino Antonino, Incoronato Salvatore, Farella Federico, Feroce Tommaso, Cirillo Mariagrazia, Arpaia Marialuisa, Vitello Vincenzo, Gallo Davide, Del Sorbo Gerardo, tutti al quarto anno -  indirizzi di cucina, sala e ricevimento - selezionati per meriti scolastici, hanno lavorato per sedici giorni, nel rispettivo reparto di competenza e sotto la vigilanza di un tutor aziendale, in una dozzina di alberghi della Val di Fassa e della Val di Fiemme.
Al termine dell’esperienza formativa, tutti hanno ricevuto i complimenti, accompagnati, per molti, da una proposta di lavoro per la stagione estiva. Per selezionare le migliori strutture ricettive, la scuola si è avvalsa della collaborazione dell’Associazione Albergatori di Trento, nell’ottica di avviare anche una sorta di “gemellaggio” tra i territori.
Nel corso dei sedici giorni, infatti, gli studenti hanno avuto l’opportunità di sciare e divertirsi sulle piste innevate del Trentino.
Bilancio positivo, dunque. Intanto l’Alberghero ha in cantiere altri progetti di formazione: uno stage a Londra, previsto entro la fine dell’anno scolastico, per potenziare le competenze linguistiche degli studenti ed un educational tour in Friuli Venezia Giulia, per approfondire la conoscenza delle tradizioni gastronomiche della regione.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/accademiacucina/trackback.php?msg=6649116

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

armando.lauriGiulio377kurenai.2021agaparioprolocomoriondotseCostierodomenico.schembarilimonedirpiniaantoniomacri59angela.meronicreo51accademiadellacucinaMarina.Zuccolipucinarte0susyvil2
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963