Un po' di noi...

Libri, articoli e altro di Andrea e Daniela

 

I LIBRI DI ANDREA

- 35 borghi imperdibili a due passi da Milano (2019)

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- 35 borghi montani imperdibili della Lombardia (2019)

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- Il patrimonio immateriale dell'Unesco (2019)

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- L'arte della botanica nei secoli (2018)

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- 35 borghi imperdibili della Lombardia (2018)

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- I grandi delitti italiani risolti o irrisolti (2013, nuova edizione aggiornata)

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- Bande criminali (2009, esaurito)

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- La sanguinosa storia dei serial killer (2003, esaurito)

 

I NOSTRI LIBRI

- Itinerari imperdibili - Laghi della Lombardia (2018)

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- Caro amico ti ho ucciso (2016)

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- Milano criminale (2015, II edizione)

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- I 100 delitti di Milano (2014)

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- I personaggi più malvagi della storia di Milano (2013)

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- Milano giallo e nera (2013)

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- Gli attentati e le stragi che hanno sconvolto l'Italia (2013)

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- Le famiglie più malvagie della storia (2011, II edizione)

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- 101 personaggi che hanno fatto grande Milano (2010)

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- Il grande libro dei misteri di Milano risolti e irrisolti (2006, III edizione)

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- Milano criminale (2005,  esaurito)

 

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I LIBRI DI DANIELA

- Josephine Baker Tra palcoscenico e spionaggio (2017)

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- La vita che non c'è ancora (2015)

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- Le grandi donne di Milano (2007, II edizione)

  

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- L'eterno ritorno, un pensiero tra "visione ed enigma" (2005)

 

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Vini senza uva e falsi prosciutti Quante schifezze in vendita

Post n°1664 pubblicato il 22 Maggio 2014 da accorsiferro
 
Foto di accorsiferro

di A. A.

Si comincia con una bella fetta di formaggio senza latte, per passare a una bistecca di carne annacquata. Il tutto innaffiato da vino senza uva. E per finire, cioccolato senza cacao e miele contaminato dal polline biotech senza nessuna indicazione in etichetta. In questo menu degli orrori sono comprese solo alcune delle novità permesse dalla Ue e in commercio anche nel nostro Paese, che non si può opporre alle regole europee. È quanto denuncia la Coldiretti, che per il maxi raduno di ieri a Milano ha apparecchiato una esposizione di indicibili schifezze dall’efficace titolo “Con trucchi ed inganni l’Unione europea apparecchia le tavole degli italiani”.
«Dall’Unione europea - denuncia il presidente della Coldiretti, Roberto Moncalvo - è venuto negli anni un via libera ad allucinanti novità nel piatto, senza dimenticare le alchimie negli ingredienti che hanno snaturato anche gli alimenti più comuni». Di fatto, “grazie” a Bruxelles «si è verificato un appiattimento verso il basso delle normative per dare spazio a quei Paesi che non possono contare su una vera agricoltura e puntano su trucchi, espedienti e artifici della trasformazione industriale per poter essere presenti sul mercato del cibo». Così, anche nella patria del mangiar bene si vende carne che contiene acqua fino al 5% anche se non indicata, due prosciutti su tre sono stranieri (ma non si vede) e le importazioni dei cosiddetti “similgrana” sono raddoppiate in dieci anni. Non basta: l’Italia è il maggior importatore mondiale di olio di oliva. Paradossi, truffe e adulterazioni decisamente indigesti.

dalla "Padania" del 22.5.14

 
 
 
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Un blog di: accorsiferro
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