acli slsg

Acli SLSG - Voghiera. Le pagelle

FORNASINI 6,5 Ancora una volta all'altezza della situazione. Incolpevole sui due gol, nel finale sventa un paio di situazioni complicate con la sicurezza che ormai lo contraddistingue.TRALLI 5,5 Difficile dargli un voto, considerata l'esplulsione a freddo dopo 20'. Tenendo conto di tutte le attenuanti del caso ma anche nella sua imperizia e irruenza, direi che 5,5 ci può stare.GHEDINI 6 In ritardo su Balzeri in occasione del vantaggio voghierese, retropassaggio col brivido a inizio gara, del resto se la cava egregiamente.S. MANFREDINI 6 Senza infamia e senza lode. Inizio tranquillo, poi soffre terribilmente quando si passa a tre. Gli tocca l'arduo compito di coprire anche la fascia, ma nel complesso poteva andare peggio.BOLZONARO 6 Al rientro, e per di più influenzato, non gli si poteva chiedere di più. Non era al top e si è visto ma la sua grinta ed esperienza è stata utilissima nel finale concitato.OSMANI 5,5 Non poteva essere la sua partita, specie dopo l'espulsione di Tralli. Da rivedere.F. MANFREDINI 6+ Gioca con un ginocchio in precarie condizioni causa una botta rimediata in allenamento e il suo rendimento ne risente. Disordinato nel primo tempo, nella ripresa fa comunque il suo e qualcosa in più con la grinta e il cuore del capitano.OGHITTU 7 Se qualcuno aveva parlato di caso o di fortuna circa il gol all'Olimpia si deve ricredere: col Voghiera infatti quella rete è stata replicata, nella stessa porta e dalla stessa posizione! Il suo gol sveglia l'Acli dal torpore, suona la carica e lancia la clamorosa rimonta.CHIEREGATTI 5/6 Schierato per necessità, contro ogno pronostico, non ci si aspettava tanto di più da lui, alle prese con noie muscolari già da tempo. La disponibilità e l'abnegazione sono ammirevoli, poi lascia il campo per dare spazio a forze fresche.GIANGIACOMI 5/6 Appannato rispetto a Pontelagoscuro. Gli spazi stretti e la marcatura gli danno fastidio, e non riesce a ripetere la bella prova della settimana scorsa.ORTI 7 Finalmente! Dopo settimane in cui si erano visti tanti progressi, soprattutto dal lato della volontà e dell'aiuto ai compagni, arriva la ciliegina sulla torta: gol spettacolare e per di più decisivo, che su azione mancava dalla 2^ giornata a Gavello! Bentornato bomber.(MARRA 6,5) Parte dalla panchina perchè in ritardo causa impegni di lavoro, non deve neanche aspettare l'intervallo per fare il suo ingresso in campo. La sua calma ed esperienza saranno fondamentali per la rimonta del secondo tempo.(MARI 7) La più bella sorpresa di giornata. Entra e rivolta la partita come un calzino. Suo il gol del pareggio con un bel tiro di prima intenzione, ma grande è anche il contributo in fase difensiva, con un recupero da applausi in area in tempo di recupero.(NATALI 6,5) Buono anche il suo rientro. Prende parte al contropiede del 3-2 e porta scompiglio nelle maglie della difesa ospite.