Ogni tanto chissà perchè mi vado ad infilare in situazioni che mi provocano un'ansia tremenda.Qualche giorno fa su facebook qualcuno ha condiviso la ricetta di un piatto tipico della città natale di Scuttle, proprio la ricetta di come lo faceva sua mamma. Finora mi sono cimentata con risultati soddisfacenti con la cassata, il biancomangiare, la pasta alla Norma e le polpette di pane, con la granita di caffè e la pasta al forno il risultato è stato tale da farmi rinunciare a provarci di nuovo. Con altre prelibatezze avevo deciso di non provarci nemmeno, troppo difficile avere risultati accettabili senza aver mai visto come si fa.Inoltre il confronto con la cucina della mamma e della sorella di Scuttle, chef della Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu, è davvero troppo per me.Stavolta però era davvero troppo evidente il desiderio di Scuttle di gustare quel particolare piatto della sua terra senza dover aspettare Natale o molto più probabilmente l'estate prossima.
Il profumo di casa mia
Ogni tanto chissà perchè mi vado ad infilare in situazioni che mi provocano un'ansia tremenda.Qualche giorno fa su facebook qualcuno ha condiviso la ricetta di un piatto tipico della città natale di Scuttle, proprio la ricetta di come lo faceva sua mamma. Finora mi sono cimentata con risultati soddisfacenti con la cassata, il biancomangiare, la pasta alla Norma e le polpette di pane, con la granita di caffè e la pasta al forno il risultato è stato tale da farmi rinunciare a provarci di nuovo. Con altre prelibatezze avevo deciso di non provarci nemmeno, troppo difficile avere risultati accettabili senza aver mai visto come si fa.Inoltre il confronto con la cucina della mamma e della sorella di Scuttle, chef della Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu, è davvero troppo per me.Stavolta però era davvero troppo evidente il desiderio di Scuttle di gustare quel particolare piatto della sua terra senza dover aspettare Natale o molto più probabilmente l'estate prossima.