AIRMICKI

SERIE D FEMM: NULLA DA FARE PER LA NEW VOLLEY GIOIA CONTRO IL FASANO

www.newvolleygioia.it Nonostante una buona prestazione tornano a mani vuote le ragazze della New Volley Gioia dalla trasferta di Fasano con un risultato di 3-1 che non riesce a muovere la classifica.Mister Ironico, schiera il sestetto che ultimamente gli sta dando molte soddisfazioni con Valentino, Colacicco, Difonzo, Netti, Giandomenico, Fraccalvieri e libero Romano. La gara vede nel primo parziale i padroni di casa vincere agevolmente (25-16) facendo intendere che la prima di ritorno sarebbe stata solo una pura formalità. Dal secondo set, invece così non è stato, infatti le ragazze gioiesi entrano in campo con grande determinazione incominciando a macinare gioco, portandosi in vantaggio fino al 16-10, anche se alla distanza pagano alcune disattenzioni e permettono alle esperte giocatrici fasanesi di aggiudicarsi il parziale (25-20). La partita a questo punto diventa veramente emozionante, si scende in campo nel terzo set subito con un buon parziale per le gioiesi che perfette in ricezione (82% di positività) e ottime in battuta riescono a limitare il muro e l´ attacco fasanese riuscendo a portare a casa il set (15-25). Quarto set giocato alla pari sul fil di rasoio, con Gioia precisa in ricezione e determinata in difesa fino al 21-20 per le fasanesi dove, una ingiusta decisione arbitrale, ha determinato in maniera irreversibile un finale di gara in negativo.Mister Ironico commenta:"Sapevamo che il turno non era favorevole per noi dato il gioco che esprime il Fasano. Comunque è senz´altro una prestazione che deve dare coraggio a tutto il gruppo, che ha dimostrato di esserci su di un campo notoriamente difficile", (ricordiamo che il Fasano in casa ha perso solo una partita con la capolista Taranto) "Alla fine abbiamo giocato alla pari per tutta la partita, chiaramente c´è tanta amarezza per gli errori che abbiamo commesso, bisognava gestire meglio il vantaggio guadagnato nel secondo set, e trovarsi un attimo più tranquilli su un paio di palle facili nel finale del quarto set, e la partita avrebbe avuto sicuramente un altro epilogo. Adesso è importante ripartire con il piede giusto fin dalla prossima gara".Prossimo turno in casa contro L´Assipanificatori Bari, seconda forza del campionato, alle ore 17,00 c/o il palestrone comunale, una tappa importante per raggiungere la salvezza.